INGRÉDIENTS : Poisson 4/6 filets de merlan – 2 tomates –2 oignons - 2 citrons jus et zeste - 1 gousse d'ail, persil - d'huile d'olive, Sel, gingembre coriandre et aneth en poudre
Les salades : – Une laitue - 2 échalotes – 200 g de pommes de terre – 200 gr d’haricot beurre
PRÉPARATION pour 2 pers
Mettre à cuire des petites pommes de terre avec sa peau après les avoir bien lavées, les éplucher,
Couper en petits morceaux dans un saladier, y ajouter les haricots beurre et vert,
Dans un bol, mélanger le jus d'un citron/vinaigre de miel avec l'ail haché, le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Assaisonner avec cette vinaigrette.
Préparer une salade vert avec des échalotes, 1 avocat, huile d’olive et vinaigre balsamique, réserver dans le frigo, ajouter le sel jusqu’au moment de passer à table, « car le sel ramolli la salade »
Le Poisson : Mettre dans un petit faitout les : Pommes de terres, tomate et oignon coupés en fines rondelles, ½ verre d’eau, 1 filet d’huile d’olive au gingembre fait maison, coriandre, ail et persil en poudre, l pincée de sel et d’aneth. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pour 5 min. Fin cuisson y verser le jus d’un citron et le zeste.
Voilà un repas léger rapide à dégoutter en amoureux.
Lina Randazzo ♥
BON APPÉTIT
Copyright © All Rights Reserved.
Merci de votre visite. Un petit commentaire/conseil positif ou pas sur des recettes me fera plaisir (Pour laisser un commentaire cliquer sur "Aucun commentaire")
Attention : Pour pouvoir visionner davantage de recettes « de la même Catégories » à la fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens ensuite à la fin de la page suivant cliquer sur le N° 1 - 2 - 3 - 4 ou Next » Merci.

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire