lundi 6 janvier 2025

Cabillaud avec pommes de terre et... façon Lina R.

Une recette de Cabillaud très facile et rapide 

 Ingrédients pour 4pers "ils peuvent varier au propre plaisir et goût de chacun"


4 filets de cabillaud
2 oignons – 2 gausses d’ail
3 tomates – persil - 1 citron
4 pommes de terre – 2 feuilles de laurier
Gingembre et coriandre en poudre
Huile d’olive – sel -- poivre

 

 

 

Préparation voir les photos 1→6

Laver et plucher les légumes , les couper en  fines rondelles, 


Dans un faitout verser 1/2 verre d'eau,  1 C à S de huile,  une pincé de sel.

Ensuite y mettre les oignons "en rondelles",  les tomates "en rondelles" et les pommes de terre "aussi en rondelles" et le persil. photo 1

Y poser les filets de cabillaud saupoudrer de gingembre et coriandre, parsemer de persil et l'ail lyophilisé -- "pour qui ne digère pas l'ail le mettre entière dans un curent pour le retrouver facilement et l'enlever"photo 2

Ensuite y mettre le ceste de citron  et quelque tranches très fines, les feuilles de laurier, un pincée de sel, persil, un filet de huile d'olive, 1/2 verre d'eau. photo 3,4,5

Couvrir et laisser cuire 30 Min à feu doux  photo 6   .

Lina Randazzo                                             BON APPÉTIT
Copyright © All Rights Reserved

 Merci de votre visite. Un petit commentaire/conseil positif ou pas sur des recettes me fera plaisir (Pour laisser un commentaire cliquer sur "Aucun commentaire")  

  Attention : Pour pouvoir visionner davantage de recettes « Catégories  Poisson…» à la fin de la page cliquer à droit  sur    Articles plus anciens  ensuite à la fin de la page  suivant cliquer sur le N°  1 - 2 - 3 -  4  ou  Next »   Merci. 

Grazie per la vostra visita. Un piccolo commento/consiglio, positivo o meno, sulle ricette mi renderà felice  (Per lasciare un commento, clicca su  "Aucun commentaire")

 Attenzione: Per poter visualizzare più di ricette "Categoria Pesce/Pisson…. " a fine pagina, clicca a destra su  Articles plus anciens poi alla fine della pagina successiva clicca su N°  1 - 2 - 3 -  4  ou  Next »   Grazie.

1 commentaire:

  1. Merci pour cette recette, rapide et bien expliqué, super blog bien présenté

    RépondreSupprimer