Une recette de Cabillaud très facile et rapide
Ingrédients pour 4pers "ils peuvent varier au propre plaisir et goût de chacun"
4 filets de cabillaud
2 oignons – 2 gausses d’ail
3 tomates – persil - 1 citron
4 pommes de terre – 2 feuilles de laurier
Gingembre et coriandre en poudre
Huile d’olive – sel -- poivre
Préparation voir les photos 1→6
Laver et plucher les légumes , les couper en fines rondelles,
Dans un faitout verser 1/2 verre d'eau, 1 C à S de huile, une pincé de sel.
Ensuite y mettre les oignons "en rondelles", les tomates "en rondelles" et les pommes de terre "aussi en rondelles" et le persil. photo 1
Y poser les filets de cabillaud saupoudrer de gingembre et coriandre, parsemer de persil et l'ail lyophilisé -- "pour qui ne digère pas l'ail le mettre entière dans un curent pour le retrouver facilement et l'enlever"photo 2
Ensuite y mettre le ceste de citron et quelque tranches très fines, les feuilles de laurier, un pincée de sel, persil, un filet de huile d'olive, 1/2 verre d'eau. photo 3,4,5
Couvrir et laisser cuire 30 Min à feu doux photo 6 .
Lina
Randazzo ♥
BON
APPÉTIT
Copyright © All Rights Reserved
Merci de votre visite. Un petit commentaire/conseil positif ou pas sur des recettes me fera plaisir (Pour laisser un commentaire cliquer sur "Aucun commentaire")
Attention : Pour pouvoir visionner davantage de recettes « Catégories Poisson…» à la fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens ensuite à la fin de la page suivant cliquer sur le N° 1 - 2 - 3 - 4 ou Next » Merci.
Merci pour cette recette, rapide et bien expliqué, super blog bien présenté
RépondreSupprimer