Coudes rayé aux picanto’s "Mexicanos" + dinde dans le WOC..
Ingrédients
2 picanto’s – 100gr blanc de dinde
6 tomates – 1 oignon – 1 courgette
1aubergine – 2 poivron
(1jaune et 1rouge)
6 champignons de Paris – persil – aneth
1 brique de lait de coco – 1 C à S de moutarde
sel – huile d’olive – basilic – épice nora
10 grains de raisin - ail lyophilisé «facultatif »
Préparation (Voir les photos 1→6)
Laver et couper en morceaux les légumes et le filet de dinde, puis en rondelles les
champignons
Dans le WOC faire saisir les légumes «réservant quelques
morceaux » dans un filet d’huile d’olive pour 5Min photo 1, ensuite mettre la
dinde, les picanto’s l’aneth, persil,
et les morceaux des légumes réservés, continuer ainsi la cuisson pour 10Min
à feu doux photo 2 .
Ensuite mettre le raisin, le lait de coco, Cuiller à soupe de moutarde, les épices
nora et 2 verres d’eau tiède, bien
mélanger photo 3, attendre que l’ébullition avienne et y ajouter les pâtes
« coudes rayés » ré-mélanger , mettre le basilic photo 4, puis couvrir et laisser ainsi mijoter à
feu doux pour 8Min photo 5.
La fin ré-mettre le basilic couvrir et stopper le feu.
S’il reste des pâte
le conserver dans un récipient spécial congélateur /micro-onde photo 6 .
Lina
Randazzo
BON APPÉTIT
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