jeudi 6 septembre 2012

Coudes rayés aux Picanto's Mexicanos


Coudes rayé aux picanto’s "Mexicanos" + dinde dans le WOC..

Ingrédients

2 picanto’s – 100gr blanc de dinde
6 tomates – 1 oignon – 1 courgette
1aubergine – 2 poivron  (1jaune et 1rouge)
6 champignons de Paris – persil – aneth
1 brique de lait de coco – 1 C à S de moutarde
sel – huile d’olive – basilic – épice nora
10 grains de raisin - ail lyophilisé «facultatif »

Préparation  (Voir les photos 1→6)

Laver et couper en morceaux les légumes  et le filet de dinde, puis en rondelles les champignons

Dans le WOC faire saisir les légumes «réservant quelques morceaux » dans un filet d’huile d’olive pour 5Min photo 1, ensuite mettre la dinde, les picanto’s l’aneth, persil,  et les morceaux des légumes réservés, continuer ainsi la cuisson pour 10Min à feu doux photo 2 .
Ensuite mettre le raisin, le lait de coco, Cuiller à soupe de moutarde, les épices nora et  2 verres d’eau tiède, bien mélanger photo 3, attendre que l’ébullition avienne et y ajouter les pâtes « coudes rayés » ré-mélanger ,  mettre le basilic photo 4, puis couvrir et laisser ainsi mijoter à feu doux pour 8Min photo 5.
La fin  ré-mettre le basilic couvrir et stopper le feu.
 S’il reste des pâte le conserver dans un récipient spécial congélateur /micro-onde photo 6 .

Lina Randazzo                              BON APPÉTIT 
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