Barque en crème de
surimi, saumon et crevette "un super apéro"
Ingrédients:
4 endives
8 bâtonnets de surimi
2 tranches de saumon
fumé
100gr crevettes
1 pot de fromage
blanc
1 échalote
jus de citron ,
ciboulette
sel poivre
1 œuf facultatif
Préparation
Dans un récipient
/saladier verser le fromage blanc, la ciboulette et l’échalote finement
émincée, sel poivre et déposer dans le frigo…
ensuite couper très finement le saumon, le surimi "facultatif l’œuf dur" ou
mixer le tout légèrement "bouton
intermittent", il doit
rester des petit morceaux ne pas
le réduire en pâté...
ensuite sortir la préparation du fromage blanc du
frigo et ajouter cette crème de
saumon/surimi… bien incorporer tous les ingrédients .
cette préparation se conserve très bien dans le frigo quelques jours.
Laver les endives et enlever les feuilles, les poser sur un plateau et les farcir de cette crème.
Dans un autre plateau poser les feuilles d'endives et du pain de mie pour se servir à volonté...
On peut aussi la tartiner sur du pain de mie frais ou grillé légèrement.
Lina Randazzo
Copyright © 2012. All Rights Reserved.
Copyright © 2012. All Rights Reserved.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire