samedi 15 août 2015

Barque en crème de surimi, crevette, saumon fumé "un super apéro"


Barque  en crème de surimi, saumon et crevette "un super apéro"
Ingrédients:

4 endives
8 bâtonnets de surimi
2 tranches  de saumon fumé
100gr crevettes
1 pot de fromage blanc
1 échalote
jus  de citron , ciboulette
sel poivre
1 œuf facultatif

Préparation
Dans un récipient /saladier verser le fromage blanc, la ciboulette et l’échalote finement émincée, sel poivre et déposer dans le frigo…
ensuite couper très finement le saumon, le surimi  "facultatif l’œuf dur" ou mixer le tout légèrement   "bouton  intermittent", il doit  rester des petit morceaux  ne pas le réduire en pâté...
ensuite sortir la préparation du fromage blanc du frigo  et ajouter cette crème de saumon/surimi…  bien incorporer  tous les ingrédients .
cette préparation se conserve  très bien dans le frigo quelques jours.

Laver les endives et enlever les feuilles, les poser sur un plateau et les farcir de cette crème.
Dans un autre plateau poser les feuilles d'endives et du pain de mie pour se servir à volonté... 
On peut  aussi  la tartiner sur du pain de mie  frais ou grillé légèrement. 

Lina Randazzo
 Copyright © 2012. All Rights Reserved. 
                                                

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire