Frittelles de pommes de terre
Cette recette ce n'est pas chère elle est très facile et rapide à la préparer...
Hier j'ai reçu mes enfants et nous avons fait une raclette,c’était un repas très conviviale, car je suis resté à table avec eux du fait que je ne devais pas faire des aller et retour dans la cuisine "le même trantran quand c'est moi qui prépare le repas. Et rester à table avec eux ça ma fait un bien fou, je suis très contente et surtout je me suis bien reposée, hihihhi!!! ... Avec les pommes de terre qui sont restées j'ai prépare le repas de aujourd'hui.
INGRÉDIENTS:
6,8 Pommes de terre "les restes"
4 œufs
50 gr de parmesan
1 cuillère de crème fraîche
sel, poivre, et de la menthe
huile d'olive et un noisette de beurre
PRÉPARATION: en 15 Minutes
voir les photos
- Dans 1 percipient couper en très petit morceaux les pomme de terre photo 1 , puis y ajouter les autres ingrédients "la menthe ciselée" photo 2
Mélanger le tout photo 3
- Dans une poêle faire chauffer huile et le beurre "facultative de l'ail en chemise"photo 4 , avec une cuillère à soupe prendre cette préparation "en remuant de tant-en-tant et faire frire de deux coté les frittelles, ensuite le poser sur une grille ou sur des feuilles de opalin "pour éliminer l'huile de trop"photo 4.
Accompagner les frittelles avec un mélange de salade.
C'est super bon ...
Lina Randazzo BON APPÉTIT
Copyright ©
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire