français______et_____italiano
300 gr de pâte_________1300 gr di pasta
4 steak hachée_________4 bistecche tritate
3 tomate_______________3 pomodori
3 pomme de terre_______3 patata
1 fenouil, céleri______1 finocchio, sedano
2 oignons______________2 cipolle
1 poivron______________1 peperone rosso
1 aubergine____________1 melanzana
raisin noir et blanc____uva nera e bianca
persil, laurier_________prezzemolo, alloro
beurre, huile d'olive___burro, olio d'oliva
sel, poivre, ail________sale, pepe, aglio
Préparation "Suivre les photos de N°1→18 "
Laver les légumes, couper le fenouil en lamelles photo 1. Couper les autres légumes en morceaux dans un récipient photo 2
Dans un faitout faire chauffer l'huile d'olive, une noisette de beurre et l'ail* " photo3,
puis verser les légumes dans le faitout, bien remuer photo 4 , poser par dessus les steaks
hachées photo 5 remettre encore le reste des légumes, saler photo 6 .
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pour 10 Min photo 8 .
Mettre une grande casserole remplie d'eau sur le feu pour les pâtes "torsadé" et mélanger les légumes photo 7 .
Quand les steaks son cuites avec la cuillère en bois les couper en petit morceaux photo 9 , ôter l'ail et le *laurier photo 10
Ensuite ajouter le raisin "ici j'ai levé les graines" photo 11.
Couvrir et laisser encore 4 Min à feu doux photo 12.
Égoutter les *pâtes encore aldente, les
verser
dans le faitout des légumes photo 13 y ajouter le parmesan,
mélanger le tout pour que
fromage et pâtes soient bien incorporés photo 11,15 recouvrir et laisser 1 Min sur le feu doux photo 16
Arrêter le feu ... Servir bien chaud photo 17
Lina Randazzo
Copyright © 2012. All Rights Reserved.
BON APPÉTIT
Astuce:
*Ail: Je le mette dans un cure-dents pour le retrouver facilement pour le lever.
*Pâtes: Laisser une petite part pour les enfants qui n'aiment pas les légumes.
*laurier: Le laurier plus on le fait bouillir plus il devient amère.
Attention : Pour pouvoir visionner d’avantage de recettes « Catégorie Pâtes » à la fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens ensuite à la fin de la page suivant cliquer sur le N° 1 - 2 - 3 - 4 ou Next »
Copyright © 2012. All Rights Reserved.
BON APPÉTIT
Astuce:
*Ail: Je le mette dans un cure-dents pour le retrouver facilement pour le lever.
*Pâtes: Laisser une petite part pour les enfants qui n'aiment pas les légumes.
*laurier: Le laurier plus on le fait bouillir plus il devient amère.
Attention : Pour pouvoir visionner d’avantage de recettes « Catégorie Pâtes » à la fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens ensuite à la fin de la page suivant cliquer sur le N° 1 - 2 - 3 - 4 ou Next »
Les bienfaits du Raisin
(Raisin de mon petit jardin)
(Raisin de mon petit jardin)
Le raisin frai est un bon allié pour le Cœur « surtout son
jus rouge, il fait aussi diminution de la tension artérielle et fait réduire le
mauvais cholestérol et augmenter le bon, mais il fait augmenter la glycémie (le
sucre dans le sang si consumé en abondance) il aide à lutter contre les cancers
des globules blancs et du côlon ». son jus réduit les nausées et les
vomissements des patients traités par chimiothérapie.
Le Raisin a les Vitamines
B1, B2, B6, C, le Fer , Cuivre, Potassium, Phosphore des minéraux et des
vitamines bons pour l’organisme il est un : désintoxiquant plus le rouge que le
blanc
Le Raisin est un ami
fidèle pour le RÉGIME "pour profiter de plus de ses effets manger
le raisin sans le mélanger à d’autres fruits ou aliments"
Les feuilles de raisin en infusion sont aussi l’ami de l’homme ;
pour l'hypertension, l’obésité, les maladies du foie et de la peau, la
constipation, le rhumatisme, les problèmes de l'appareil urinaire, de
l'artériosclérose, l'arthrite.
Elles ont un bon
remède contre la cataracte et : elles sont aussi un remède diurétique, laxatif,
et rafraîchissante….
Laissez infusé 5g de
feuille de vigne dans une grande tasse d'eau chaude quelques minutes.
Les vertus des grains de raisin
Les
Graines de raisin sont tout petits, mais renferment de grandes propriétés,
elles sont plus nutritifs que le fruit
Les grains de
raisin ont d'étonnants
vertus pour notre santé, elles aident les cardiaques, à perdre du poids à
conserver la beauté et la jeunesse pour le collagène et du resvératrol. Elles
ont des vitamines E,C
Les grains de
raisin purifient le sang des
excès d’éléments nocifs, et de médicaments, elles purifient aussi l'intestin,
évitent la thrombose et concilient la tension, elles sont des bonnes alliées
pour le fumeur, elles luttent contre les infections et inflammations, soulagent
les problèmes de la peau, la sinusite, l’arthrite, la dermatite, l’infection
urinaire, la gastrite.
Les graines de
raisins sont intéressants
pour les cheveux en luttant contre la calvitie.
Il faut bien mâcher les graines de raisin pour faciliter
leur digestion.
(Pour
accélérer leur action dans l'organisme et activer leurs propriétés, les
hydratées dans de l'eau 25 heures environ.)
Recherches fait sur mes livres ou sur le Net
Lina ♥
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire