C'est une recette très facile et rapide à préparer en plus cette recette est aussi bonne pour un régime
Ingrédients
Français .............Italiano
• 4 cuisses de poulet ……..................4 coche di pollo
• 4 tomates…….................................4 pomodori
• 3 carottes.........................................3 carote
• 300 gr fettucines fraiches ........................300 gr di fettuccine fresche
• 3 oignons.........................................3 cipolle
• 3 pommes de terre...........................3 patate
• 2 poireaux ........................................2 porri
• 1 échalote........................................1
scalogno• 4 tomates…….................................4 pomodori
• 3 carottes.........................................3 carote
• 300 gr fettucines fraiches ........................300 gr di fettuccine fresche
• 3 oignons.........................................3 cipolle
• 3 pommes de terre...........................3 patate
• 2 poireaux ........................................2 porri
• 1 brin de romarin..............................1 ramino di rosmarino
• 1 pincée de sel, poivre...................... 1 pizzico di sale, pepe
• 1 pincée de sel, poivre...................... 1 pizzico di sale, pepe
• 3 brins de persil et du céleri...................3 branelli di prezzemolo e sedano
• 30 gr de parmesan............................30
gr di parmigiano
Laver tous les légumes et les éplucher :
laisser cuire pour 30min photo3...
Entretemps
couper 2 carottes en fines lamelles avec l'éplucheur photo4.
Dans une casserole réserver le jus "filtré" de ce bouillon pour y cuire les fettucines photo5 et réserver aussi dans un bol "pour le boire en soupe le soir"photo6
Ensuite prendre les carottes du bouillon et les écraser avec une fourchette dans une assiette photo7, puis les ajouter dans le bouillon pour les fettucines photo8, mélanger, attende qu'il soit en ébullition et y ajouter les fettucines et les carottes en lamelles photo9 mélanger...
Quand les pâtes son cuites y ajouter - hors du feu - le parmesan, mélanger et servir avec la cuisse de poulet et les légumes photo10.
INFOS:
*Poulet : pour que le repas et la soupe soient moins gras enlever la peau des cuisses du poulet
*Peau: de tomates la faire séché pour faire une poudre "l'épice nora"
Lina Randazzo 🙋 BON APPÉTIT
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