Pâtes avec les légumes et chipolata...
Après que toute la famille est repartis, je fais l'inventaire de mes provision, et avant de me réapprovisionner je finis la semaine en cuisinant tous mes légumes et la viande que je n'ai pas congelé,,,
Voici une recette pas chère, simple et très facile, simple, à préparer.
Ingrédients;
Français .............Italiano
• 6
chipolatas………..........................6 salssicie
• 2 steak hachés……........................2 steak macinate
•8 champignons...............................8 funghi
• 300 gr pâtes “coudes”.....................300 gr di pasta
• 2 poivrons rouge et jeune................2 peperoni rosso e gialo
• 10 tomates cerises.........................…10 pomodorini
• 60 gr de parmesan............................60 gr di parmigiano
• 1 orange............................................1 arancia
• 2 steak hachés……........................2 steak macinate
•8 champignons...............................8 funghi
• 300 gr pâtes “coudes”.....................300 gr di pasta
• 2 poivrons rouge et jeune................2 peperoni rosso e gialo
• 10 tomates cerises.........................…10 pomodorini
• 60 gr de parmesan............................60 gr di parmigiano
• 1 orange............................................1 arancia
• persil,
céleri......................................prezzemolo,
sedano
• 1 oignon , ail......................................1 cipolla, aglio
• 10 gr de beurre..................................1 0 gr di burro
• Huile d’olive....................................1olio di oliva
• 1 pincée sel, poivre...................... 1 pizzico di sale, pepe
• 1 oignon , ail......................................1 cipolla, aglio
• 10 gr de beurre..................................1 0 gr di burro
• Huile d’olive....................................1olio di oliva
• 1 pincée sel, poivre...................... 1 pizzico di sale, pepe
• 3
carottes........................................3
carote
• graines de fenouil ....................……grani di finocchio
• graines de fenouil ....................……grani di finocchio
• 100gr petits
poids............................100gr di pisellini
Préparation (voir les N° des photos 1→9)
Laver et éplucher les légumes
puis le couper en morceaux.
Dans un grand faitout faire chauffer une noisette de beurre et un filet de huile d'olive avec un brin de thym et 2 gousses d'ail, puis y ajouter tous les légumes et laisser frire à feu moyen pour 5min photo 1 mélanger régulièrement photo 2
Ensuite y ajouter les chipolata et les steaks, les graines de fenouil, et le persil, bien mélanger, laisser cuire 4min photo3,4,
Puis ajouter les petits pois photo 5 mélanger photo 6 Ensuite ajouter les pâtes "coudes rayés" remélanger photo 7 Couvrir et laisser cuir ainsi pour 5min à feu doux photo 8.
Quand les pâtes sont cuites arrêter le feu et incorporer
le parmesans, mélanger et servir chaud photo 9...
Lina Randazzo ♥ BON APPÉTIT
Copyright © All Rights Reserved.👧
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