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Bien aujourd’hui je reçois toute la famille et parmi-eux il
y a des vegans et végétariens la recette sera pour leur faire plaisir
Ingrédients
1 oignon rouge et 1 rose // cipolla rosa et rosa
1 poivron vert et
1 jaune // peperoni verde e giallo
persil // prezzemolo
1 poireau // porro
4 endives // indivie
haricots verts // fagiolini verdi
champignons // funghi
1 courgette // zucchina
2 carottes
céleri // sedano
tomates cerises // pomodori ciliege
ail , sel, huile d’olive // aglio, sale, oglio di olive
Préparation voir les photo 1→16
• Éplucher et laver tous les légumes puis les couper en
julienne
• Dans la cuve du
multicuiseut-cook faire chauffer un filet d’huile d’olives avec une gousse
d’ail*, un rameaux de thym, romarin, et une feuille de sauge photo 1 .Y
ajouter les poivrons, carottes, oignons, céleri, poireau, et les haricots
verts, faire braiser pour 10 min
thermostat 140 photo 2
--- Ail* : je le mets piqué avec un cure-dents pour mieux le retrouver
• Enlever l’ail, la branche de romarin, thym, et la
sauge photo 2 « petite photo »
• Pousser dans un coin du bac les légumes, et dans la place
libérée mettre les endives coupées en
deux dans leur longueur, une pincée de sel et photo 3 - «ne pas oublier de surveiller les légumes aussi » .
saupoudrer de curry, les faire
dorer des deux côtés, 10min environ,
• Sortir les endives bien dorées et réserver photo 4, puis ajouter la courgette, les champignons, et
les tomates cerises, bien mélanger le tout , couvrir et laisser 5min toujours sur braiser thermostat 140° photo 5,6,7.
• Ensuite y verser 2 tasses d’eau chaud, les petits
pois et les torsades, mélanger photo 8,9,10,11 saler s’il le faut , couvrir et continuer à
cuire encore 8min thermostat 140°. photo
12
• Servir bien chaud photo 13 …
Astuce : Pour tenir au chaud le temps de prendre
l’apéro, s’assurer qu’il y ait encore du
jus dans les bac , s’il le faut y verser un peu d’eau bien chaude mélanger, couvrir
et laisser cuire 5min à la place de 8min mélanger, y poser par dessus les
endives couvrir et arrêter le multi-cuiseur photo 14,15.
Le pâtes continuent ainsi de cuire dans la vapeur et la chaleur .
Le pâtes sont encore meilleures le lendemain
Lina
Randazzo ♥ BON
APPÉTIT
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