samedi 2 mars 2019

Torsades végan dans le multicuiseur ✔

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Torsades végan dans le multicuiseur /cook  (Recette Vegan)

Bien aujourd’hui je reçois toute la famille et parmi-eux il y a des vegans et végétariens la recette sera pour leur faire plaisir

Ingrédients

1 oignon rouge et 1 rose // cipolla rosa et rosa
1 poivron vert et  1 jaune // peperoni verde e giallo
persil // prezzemolo
1 poireau // porro
4 endives // indivie
haricots verts // fagiolini verdi
champignons // funghi
1 courgette // zucchina
2 carottes
céleri // sedano
tomates cerises // pomodori ciliege
ail , sel, huile d’olive // aglio, sale, oglio di olive

Préparation voir les photo 1→16

 

• Éplucher et laver tous les légumes puis les couper en julienne

  Dans la cuve du multicuiseut-cook faire chauffer un filet d’huile d’olives avec une gousse d’ail*, un rameaux de thym, romarin, et une feuille de sauge photo 1 .Y ajouter les poivrons, carottes, oignons, céleri, poireau, et les haricots verts, faire braiser  pour 10 min thermostat 140 photo 2

  --- Ail* : je le mets piqué avec un cure-dents pour mieux le retrouver
Enlever l’ail, la branche de romarin, thym, et la sauge photo 2 « petite photo »

• Pousser dans un coin du bac les légumes, et dans la place libérée  mettre les endives coupées en deux dans leur longueur, une pincée de sel et photo 3  - «ne pas oublier de surveiller les légumes aussi » .
saupoudrer de curry, les faire dorer des deux côtés, 10min environ,

• Sortir les endives bien dorées et réserver photo 4,   puis ajouter la courgette, les champignons, et les tomates cerises, bien mélanger le tout , couvrir et laisser  5min toujours sur braiser thermostat 140° photo 5,6,7.

Ensuite y verser 2 tasses d’eau chaud, les petits pois et les torsades, mélanger photo 8,9,10,11   saler s’il le faut , couvrir et continuer à cuire encore 8min thermostat  140°. photo 12

           • Servir bien chaud photo 13   



Astuce : Pour tenir au chaud le temps de prendre l’apéro,  s’assurer qu’il y ait encore du jus dans les bac , s’il le faut y verser un peu d’eau bien chaude mélanger, couvrir et  laisser  cuire 5min à la place de 8min mélanger, y poser par dessus les endives couvrir et arrêter le multi-cuiseur photo 14,15.


Le pâtes continuent ainsi de cuire dans la vapeur et la chaleur .

Le  pâtes sont encore meilleures le lendemain
Lina Randazzo                      BON APPÉTIT 
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