Lieu noir Repas Complet
Ingrédients: "ils peuvent varier au propre plaisir et goût de chacun"
4 Filet de lieu noir
Pommes de terre
2 carottes – 1 poireau – 1 échalote
2 Tomates – 2 gousses d’ail
2 Feuilles de citronnier – persil
Gingembre/Coriandre - Farine - Sel
Salade vert, concombre, tomates cerise échalotes - Herbes de Provence
huile de menthe, vinaigre balsamique, sel poivre
Préparation Voir Photo
Laver , éplucher les légumes
Mettre à cuire les Pomme de terre sans les peler
Préparer les salades :
une de laitue, échalote,persil
une composée de: concombre, échalote, tomates cerise, avocat, *huile au basilic fait maison « saler juste avant de servir » , Réserver dans le réfrigérateur .
Couper en rondelles les carottes l’échalote et le poireau Photo 1 .
Enfariner le poisson lieu noir Photo 2 .
Dans une grande poêle avec un filet de huile d’olive et peu de margarine faire suer les carottes, échalotes et poireau pour 5Min, mélanger régulièrement Photo 3 .
Ensuite y poser les filets enfarinés « la farine donnera une sauce onctueuse . Couvrir et laisser mijoter 5Min Photo 5,6.
Pommes de terre Sautées
Dans une poêle mettre à chauffer le beurre et des gousses d’ail, puis faire revenir rapidement les pomme de terre coupée en gros morceaux, saupoudré de persil et Herbes de Provence "ou origan" Photo 7.
Huile fait Maison . Voir dans CATÉGORIE Huiles aromatisées Maison
Lina Randazzo ♥
BON APPÉTIT
Copyright © All Rights Reserved.
Merci de votre visite. Un petit commentaire /conseil positif ou pas sur des recettes me fera plaisir (Pour laisser un commentaire cliquer sur "Aucun commentaire")
Attention : Pour pouvoir visionner d’avantage de recettes « Catégorie Poisson» à la fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens ensuite à la fin de la page suivant cliquer sur le N° 1 - 2 - 3 - 4 ou Next » Merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire