samedi 22 mai 2010

Les bienfaits des épinards

Les Bienfaits des épinards: 
Les épinards sont bons pour le cœur, les yeux, le stress, et certains cancers, comme par exemple le cancer du poumon, du sein et du côlon… et bien d’autres maladies.
C'est un légume qui aide à la digestion, il est peu calorique, et riche en fibre. Il rassasie et est donc un excellent ami pour le régime, il est aussi un bon antioxydant de par ses vitamines E et C, il contient également la vitamine B9, B6, B1, B2, le magnésium, le fer mais il est très faible, le cuivre, le phosphore... toutes ces vitamines se trouvent surtout dans les épinards cuits
Les épinards peuvent être consommés crus en salade, ou cuits. 
Les épinards cuits ont plus de vitamine que les crus 

Attention
à la vitamine K pour ceux qui prennent des médicaments anticoagulants et qui souffrent de calculs rénaux, il suffit de modérer la consommation. 
Recherche sur mes livres médicaux
 Lina 💇

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire