vendredi 16 novembre 2012

LE GAMBRINUS un liqueur maison,

 Une recette très facile d'une liqueur fait maison,  que une amie sur Facebook  m’a donné :
 
«le GAMBRINUS»

▬ Ingrédients:


• 2 litres de vin rouge sec, montalcino si possible
• 1/4 d'alcool
• 100 grammes de sucre
• 50 feuilles de visciole «c'est une qualité de cerise acide»
• 50 feuilles de pêche

▬ Préparation

Macérer pour 48 heures le tout et de temps en temps retourner.
Filtrer....le mettre dans les bouteilles et le boire après quelques jours .
(Boire avec modération si ont prends le volant hihihi!!!)
~ ~ ~◘~ ~ ~ ~◘~ ~ ~~◘~ ~ ~
Una ricetta molto facile di un liquore che una amica  su Facebook mi ha dato :

«il GAMBRINUS»

▬ Ingredienti:

• 2 litri di vino rosso secco (montalcino se è possibile)
• 1/4 di alcol
• 5 etti di zucchero
• 50 foglie di visciole
• 50 foglie di pesco

▬ Preparazione

Macerare il tutto per 48 ore e nel frattempo girare ogni tanto
poi filtrare....metterlo nelle bottiglie e berlo dopo qualche giorno.

(bere con moderazione se si prende il volante ) hihihi!!!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire