Une recette très facile d'une liqueur fait maison, que une amie sur Facebook m’a donné :
«le GAMBRINUS»
▬ Ingrédients:
• 2 litres de vin rouge sec, montalcino si possible
• 1/4 d'alcool
• 100 grammes de sucre
• 50 feuilles de visciole «c'est une qualité de cerise acide»
• 50 feuilles de pêche
▬ Préparation
Macérer pour 48 heures le tout et de temps en temps retourner.
Filtrer....le mettre dans les bouteilles et le boire après quelques jours .
(Boire avec modération si ont prends le volant hihihi!!!)
~ ~ ~◘~ ~ ~ ~◘~ ~ ~~◘~ ~ ~
Una ricetta molto facile di un liquore che una amica su Facebook mi ha dato :
«il GAMBRINUS»
▬ Ingredienti:
• 2 litri di vino rosso secco (montalcino se è possibile)
• 1/4 di alcol
• 5 etti di zucchero
• 50 foglie di visciole
• 50 foglie di pesco
▬ Preparazione
Macerare il tutto per 48 ore e nel frattempo girare ogni tanto
poi filtrare....metterlo nelle bottiglie e berlo dopo qualche giorno.
(bere con moderazione se si prende il volante ) hihihi!!!!
…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire