recettes faciles et pas chères... "des petits trucs et astuces de grand-mère"
vendredi 18 janvier 2013
KNACKS FEUILLETÉES
knacks feuilletés - "c'est une recette de ma belle fille"
Petits Apéros faciles et pas chers
Ces délicieux amuses gueules simples je les ai dégustés chez ma belle fille pour la premières fois, et je vous aveu que j’ai apprécié beaucoup,
• Ingrédient:
- une pâte feuilletée toute prête
- un œuf pour dore
- des knackis
• Préparation: 5 mn, et la cuisson 15 min maxi -
• Préchauffer le four à 180°
1. Étaler la pâte, couper des larges lamelles et poser une saucisse entière dessus puis la rouler sur elle-même
2. Avec le jaune d’œuf badigeonner la pâte pour faire dorer
3. Couper dans la longueur des morceaux de 2 cm environ
4. Ensuite les poser sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé
5. Recommencer l’opération
6• Mettre au four pendant 20-25 à 180° • Petites Astuces:
• Pour être meilleures, mettre la plaque avec les petits mini feuilletés déjà préparés au frigo avant la cuisson environ 2h
• Pour varier le goût, J’étale dans la pâte avant de déposer la saucisse knacks:
1° le fromage a raclette, ou...
2° la moutarde (la moutarde fait adhérer la pâte, autre que donner un goût délicieux ). ou encore...
3° la crème fraîche épaisse mélangée avec ail et persil.
Les déguster chauds!
Lina Randazzo
Copyright © 2012. All Rights Reserved. BON APPÉTIT
……….// ◘ \\……….// ◘ \\……….// ◘ \\………// ◘ \\……….// ◘ \\………
knacks sfogliati - "è una ricetta di mia nuora"
Piccoli Aperitivi facili e non costosi
Questo delizioso aperitivi semplici li ho degustati da mia nuora per la prima volta, e vi confesso che ho apprezzato molto,
• Ingrediente:
- una pasta sfogliata tutta pronta
- un uovo per dorare
- dei knackis
• Preparazione: 5 mn, e la cottura 15 min maxi -
• Preriscaldare il forno a 180°
1. Stendere la pasta, tagliare delle larghe lamelle e poi porvi sopra una salsiccia intera arrotolarla su se stessa
2. Con il tuorlo spalmare la pasta per fare dorare
3. Tagliare nella lunghezza dei pezzi di 2 cm circa
4. poi porli su una placca a forno ricoperto di carta sulfurisé
5. Ricominciare l'operazione
6. Mettere al forno durante 20-25 a 180°
• Piccole Astuzie :
• Per essere migliore, mettere la placca con le piccole mini sfogliate già preparata, nel frigo prima della cottura,
• Per variare il gusto stendere nella pasta prima di porre la salsiccia :
1° formaggio a racchette, oppure
2° la senape, (la senape fa aderire la pasta, altro che dare un gusto delizioso).
3° la crema fresca spessa=panna di cucina mescolata con aglio e prezzemolo
Degustarli caldi!
Lina Randazzo
Copyright © 2012. All Rights Reserved. BUON APPETITO
…..•
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire