vendredi 10 août 2012

Spaghetti aux légumes mixtes de Lina R.

 SPAGHETTI double face, recette à la façon de Lina R.

 INGRÉDIENTS pour 4 pers:

• 200 gr de spaghetti
• 1 aubergine • 2 courgettes
• 2 carottes • 2 tomates • 3 œufs

• 200 gr de champignons de Paris

• 100 gr de lardons nature
• 1 oignon et 2 gousses d'ail
• 1C à S  de crème fraiche
• sel, et ciboulette "lyophilisé"
- un Wok, un éplucheur de légume et un presse-ail*  



Préparation voir les photos 1→



*INFOS

*Presse-ail: - il est très utile, car serve à faire sortir la pulpe sans peler la gousse, et ne pas le trouver dans l’assiette,  surtout les mains ne s'imprègnent pas d'odeur*

*ODEUR :- Pour enlever les odeurs désagréables sur les mains* les frotter avec le vinaigre

*MAINS:- Pour avoir les mains douces, je les frottes avec le citron et puis de l'huile d'olive je les laisses reposer quelque minute et ensuite je les laves avec la savonnette



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire