vendredi 10 août 2012

Spaghetti aux légumes mixtes..."double face "

 SPAGHETTI double face, recette à la façon de Lina R. 
(pourquoi double face? suivre la recette "

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1521098834840755.1073741835.100008219593624&type=1&l=8ee7f6ce4e

 INGRÉDIENTS pour 4 pers:

Français .............==.......................... Italiano

• 200 gr de spaghetti
• 1 aubergine ........................................ • 1 melanzana
• 2 courgettes ....................................... • 2 zucchine
• 2 carottes ........................................... • 2 carote
• 3 œufs ................................................ • 3 uova
• 200 gr de champignons de Paris .......... • 200 gr di funghi di Paris
• 2 tomates ............................................ • 2 pomodori
• 100 gr de lardons nature ..................... • 100 gr di pancetta nature a cubi
• 1 oignon et 2 gousses d'ail ....................• 1 cipolla e 2 gusci d'aglio
• i cuc à soup de crème fraiche .............. • 1 cuc a minestra de panna di cucina
• sel, et ciboulette "lyophilisé" ................ • sale et cipollino "liofilizzato"

- et naturellement un Wok, un éplucheur de légume , et un presse-ail*   - e naturalmente un Wok, un sbucciapatate/pela-verdure, ed un schiaccia-aglio*


"*"INFOS*

*Presse-ail: - il est très utile, car serve à faire sortir la pulpe sans peler la gousse, et ne pas le le trouver dans l’assiette, et surtout les mains ne s'imprègnent pas d'odeur*

*ODEUR :
- pour enlever les odeurs désagréables sur les mains* les frotter avec le vinaigre

*MAINS:
- pour avoir les mains douces, je les frottes avec le citron et puis de l'huile d'olive je les laisses reposer quelque minute et ensuite je les laves avec la savonnette

 Lina R. Copyright © 2012

Spaghetti alle verdure miste...
Spaghetti doppio faccia,
"ricetta al modo di Lina R. 
(perché doppia faccia? seguire la ricetta

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1521098834840755.1073741835.100008219593624&type=1&l=8ee7f6ce4e

 "*"INFOS*
* Schiaccia-aglio è molto utile , dato-che, serve e fare fuoriuscirne la polpa senza sbucciarlo ne trovarlo nel piatto, e sopratutto le mani non s'impregnano d'odore*

* ODORE
per levare gli odori sgradevoli sulle mani* strofinarli con l'aceto

* MANI :
per avere le mani morbidi io li strofino con il limone e poi olio di oliva li lascio riposare qualche minuto e poi li lavo con la saponetta
 

 Copyright © 2012. All Rights Reserved.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire