C'est une recette avec une sauce au lait de coco au curry , une recette dans sa simplicité, préparé avec les légumes individuellement ainsi chaque un se serve a son goût.
Ingrédients "ils peuvent varier au propre plaisir et goût de chacun"
1 kg osso-buco
8 tomates - 4 endives - 1 salade "la frisé"
4 carottes -10petites pommes de terre
1 brique de lait de coco
1 C à C de curry indien - 2 feuilles de laurier
2 oignons - 1 brin de romarin - gaines de poivre noir
250gr de Haricot vert surgelés
sel, Ail et persil lyophilisé - paprika douce
Préparation Voir la photo de 1→16
Éplucher les légumes après les avoir lavé.
Dans une casserole mettre à cuire en forme de bouillon l'osso-buco avec une pincée de sel, 2 tomates coupées en deux , les persil, 2 oignons coupé en 2,
Couvrir et laisser cuire à feu doux 15min photo 1
Dans une autre casserole faire cuire les haricots encore surgelé photo 2 -
Dans une autre les endive entier, sel photo 3 - dans une autre les pommes de terre avec des oignons en juliennes, sel et persil photo 4.
Ajouter les carottes en rondelle dans l'osso-buco et 1 brin de romarin photo 5, Couvrir
Enlever la peau des tomates photo 6.. égoutter les endives, les poser sur une saladier photo 7. Réserver. - Retirer dans une assiette les rondelles de carottes al-dent photo 8.....Réserver
Surveiller la cuisson de l'osso-buco, retirer le romarin photo 9...
Recouper dans une petite casserole 2 louches de jus de l'osso-buco photo 10, ajouter le lait de coco, le curry indien photo 11.
Faire bouillir à feu vive sans couvercle, laisser réduire pour obtenir une sauce au lait de coco photo 12..
Porter à table les plat de service avec tout les ingrédients sépares...
Chaque convive dresse son assiette second son goût et plaisir photos 13,14,15,16
Lina
Randazzo ♥
BON
APPÉTIT
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