mardi 27 janvier 2015

Roulés de dinde façon Lina R.



• Roulés de dinde pour le chef  chef -(Italiano in basso della pagina)   
(pour mieux voir les photos "en grand format" cliquer sur la photo, et en bas ils défileront) "Merci"

Aujourd'hui je n'ai pas d’énergie, et en plus le temps est maussade,  mon chéri ne doit pas toujours payé ma  mauvaise humeur, qui peut être nuisible pour lui et moi,  surtout qui fait de tout pour ma tranquillité et pour mon confort... je me sens coupable, lui au boulot et moi ici bien au chaud "sans rien faire" Alors je me dis:

"Lina il faut cuisiner un peu pour ton chéri!!  Il le mérite bien, même un petit œuf au plat"

J’allume l'ordinateur et je cherche mon chouchou "Marco Carta" je mets le volume à fond pour l'entendre aussi dans la cuisine "de tout manière je n'ai pas de voisins dans le rayon de 2km tout autour, et en plus le son très haut il ne me dérange pas, car je suis sourde, et mes mures sont habitués à écouter Marco Carta et oui!! eux aussi on des frissons en écoutant sa voix sablé hihihhii!!!

J'ouvre le frigo pour prendre des œufs.. je reste figée là pour quelques secondes  sans savoir ce que je devais prendre, et oui j'avais déjà oubliée ce que je devais prendre "Madame Alzheimer  n'est pas loin" je regarde dans le frigo ce qu'il contient...je n'ai pas beaucoup de temps il est 11h10 je n'ai pas de temps à perdre il faut bien réagir dans la seconde que suit... il restent des escalopes de dinde ...mais BOFH!! Je prépare souvent le filet de dinde pané, ou à la crème de champignons, bofh!!! je regarde bien!! Super il y a pas mal d'autres ingrédients pour prépare un bon repas..

Je voudrai préparer quelque chose de nouveau pour le chef "mon chéri" aujourd'hui a une réunion toute la matinée et il sera fatigué, donc  voici ce que je vais à concocter pou le chef , Chef? j'ai dis CHEF?? Waouh mais oui!!! ma recette s’appellera "Roulade du chef" hihihih!!! je suis un génie et très modeste par dessus de tout hihihi!!! bien on arrête le bla-bla et au boulot
Let's-go!! et c'est partis seulement en 40 min.

Ingrédients pour 4 personnes:   
• 4 escalopes de dinde
• 4 tranches de jambon
• 4 tranches de fromage gouda
• 4 champignons "grands"
• 3 œufs - farine - chapelure -
• feuilles d’épinards - sel 
• laurier - ail - cure-dents
• une poêle - huile d'olive et
• une bonne pincée de bon-humeur  
 Préparation  
1 - Sur une escalope de dinde poser une tranche de jambon 
2 - puis  des feuilles d'épinards "varier les ingrédients à chacun son goût (voir photos suivant N°79)
3 - ensuite rouler sur elle même et fermer avec un cour-dents
4 - puis l'enfariner de tout côtes
5 - le passer dans l’œuf battu
6 - et à la fin dans la  chapelure..


POUR INFOS en plus: 
  l'escalope de dinde elle peu être remplacée par:  le veau, ou encore le poulet
Le jambon par de la pancetta, jambon cru, ou encore le *chorizo  on peu la farcir à son propre goût,
Voir les ingrédients ici dans les photos :se on choisis les sardines ne pas trop saler
dans ces "photos N°79 il y a : jambon - fromage - olive farci aux poivron rouge - champignons et épinards...Quand tous les roulades sont prêtes,  prendre une poêle, y faire chauffer de l'huile d'olive et un peu de beurre allégé spécial cuisson, des feuilles de *laurier  et de l'ail puis faire frire les roulades d'abord à feu vive et puis à feu doux,  faire dorer de tout les côtés "photos 1217 . Entre-temps allumer le four pour qu'il commence à réchauffé.  
Quand les roulades son presque dorées y ajouter les poivrons rouge, les *tomates et les  champignons de Paris ensuite les retirer et les poser sur du papier adsorbant, ôter l'ail et le laurier... Ensuite mettre les roulades dans le four déjà préchauffé "Sans MG" et les laisser finir de cuire tout doucement à basse température, pour 10 min

 
"* les tomates apportent le jus 
 jus
nécessaire pour ne pas ajouter des matières grasses... voir 
photo"                       
INFOS *Laurier
Le laurier est imperméable donc pour mieux qu'il dégager sont arôme je le perse, ou je le coupe avec les doigts 

 
POUR L’ACCOMPAGNEMENT des Roulades:
                      INGRÉDIENTS:
• 2 poivrons rouge
• gr 300 champignons
• 2 tomates 
• 400 gr d'épinards
• 1 grande mozzarelle
• persil haché finement
          
entre-temps dans la poêle continuer à faire frire le reste:"les poivrons, tomates persil haché et champignons"il faut qu'ils restent croquants.... y ajouter les épinards une pincée de sel et couvrir"voir photos 18 ↔ 23
2 min après y ajouter la mozzarelle en rondelle, le persil et couvrir....
quand la mozzarelle commence à fondre stopper le gaz.

Les roulades dans le four sont aussi prêtes....
La table est dressée.  Bien le repas est prêt,  en attendant mon chéri, je me suis amusée à faire différents dressages.
"voir les photos".... ils se voient très bien les olives
farcis au poivron rouge... et les ingrédients ne sont pas trop mous, elles sont bien croquantes la viande bien moelleuse aussi...MMMMmm!!! que bon parfum dans toute la maison!!!  Mon époux en ouvrant la port il a dit: mmmmm!! ça sent bon!! je sais que je vas me régaler hihihihi!!!!!

Mon chéri il s'est vraiment bien régalé! et moi aussi, je suis fière de moi..."pari réussis en 40 min avec mon chouchou Marco Carta qui était là à m'encourager avec ses chansons et oui Marco il est ma force dans les moments belle, quand je cuisine et surtout dans le moments noires

BONNE APPÉTIT  Lina R.
Copyright © 
 ...................IN ITALIANO
Involtini del CHEF -- per vedere meglio le foto "in grand formato" cliccare sulla foto, ed in basso sfileranno, "Grazie"

Oggi non ho energia, e in più il tempo è uggioso, il mio caro non deve sempre pagare il mio cattivo umore che può essere nocivo per lui e me, soprattutto che fa di tutto per la mia tranquillità e per la mia comodità... mi sento colpevole, lui al lavoro ed io qui ben al caldo "a far niente" Allora  mi dico:

"Lina bisogna cucinare un pò per il tuo caro!! Lui lo merita bene, anche un piccolo uovo al piatto"

Accendo il computer e cerco il mio prediletto "Marco Carta" metto il volume a fondo per sentirlo anche nella cucina "in ogni modo non ho vicini nel raggio di 2km tutto all'intorno, e in più il suono molto alto non mi disturba, perché sono sorda, ed i miei muri sono abituati ad ascoltare Marco Carta, e sì!! anche loro hanno dei
brividi ascoltando la sua voce sabbiata hihihhii!!!

Apro il frigo per prendere delle uova... resto statica là per alcuni secondi senza sapere ciò che dovevo prendere, e sì avevo dimenticato di già ciò che dovevo prendere la "Signora Alzheimer non è lontano" guardo nel frigo ciò che contiene...non ho molto tempo è 11h10 non ho tempo da perdere, bisogna ben reagire nel secondo che segue... resta delle scaloppine di tacchino...ma BOFH!! Preparo spesso il filetto di tacchino impanato, o alla crema di funghi, bofh!!! guardo bene!! Fantastici ci sono abbastanza altri ingredienti per prepare un buono pasto
  
 Vorrei preparare qualcosa di nuovo per  il chef "mon chéri"  Oggi ha una riunione tutta la mattinata  ed lui sarà stanco, dunque ecco cosa vado preparare per il chef, CHEF? ho detto chef?, Waouh ma si!!!! la mia ricetta si chiamerà "Involtini del Chef"  hihihii!!!! Sono un genio e molto modesta al di sopra di tutto hihihi!!! Bene smettiamo le Blabla e al lavoro.
Let's-go!! e si parte solamente in 40 min....

     Ingredienti per 4 persone
• 4 scaloppine di tacchino
• 4 fette di prosciutto cotto
• 4 fette di formaggio gouda
• 4 funghi "grandi"
• foglie di spinaci
• 3 uova
• farina - pangrattato –
• alloro - aglio, sale, -
• olio di oliva, stuzzicadenti  • una padella  
• un buono pizzico di buon umore
Preparazione "vedere foto in alto seguire i N°"

1 - su una scaloppina di tacchino porre una fetta di prosciutto
2 - poi dei fogli di spinaci "variare gli ingredienti a ciascuno
    il suo gusto (vedere seguente foto)
3 - poi avvolgerlo su se stesso e chiudere con un stuzzicadenti
4 - poi infarinarlo di ogni lato
5 - passarlo nell'uovo sbattuto
6 - ed alla fine nel pangrattato..

PER INFOS "in più": 

La scaloppina di tacchino può essere sostituita per: il vitello, o ancora il pollo

Il prosciutto per la pancetta, prosciutto crudo, o ancora il *chorizo si può farcirla al suo proprio gusto,

Vedere gli ingredienti qui nelle foto: se si sceglie  le sardine non salare di troppo
 
Per INFOS((Il chorizo è un salame di origine espagnole  fabbricato da carne di maiale, o un miscuglio di "maiale e di manzo"  condita di sale et pepe spagnolo "paprika che da un colore rosso  ruggine, secco è buono in aperitivo, mentre crudo "fresco" è ottimo al barbecue
 Nel  Portogallo il chorizo esiste anche, ma la sua origine è identificata molto in Spagna. È preparato generalmente col vino ed è fumato. È molto meno diffuso che in Spagna, e lo si ritrovo solamente poco nelle specialità portoghesi."qui in Francia si consuma molto in aperitivo, nelle ricette a base di legumi secchi
io lo metto nelle lenticchie et certe purè di patate))
qui "su queste foto"  c'è: prosciutto - formaggio - olive farcite al peperone rosso - funghi e spinaci

Quando tutti gli involtini sono pronti, prendere una padella,  farci riscaldare dell'olio di oliva ed un poco di burro alleggerito speciale cottura, delle foglie di  *alloro e dell'aglio poi fare friggere gli involtini prima a fuocho vivo e poi a fuocho lento, fare dorarli da tutti i lati.

intanto accendere il forno affinché comincia a  riscaldato

INFOS *Alloro

 l'alloro è impermeabile dunque per miglio liberare il suo aroma io lo pizzico, o lo spezzo con le dita

Per L'accompagnamento degli Involtini:
INGREDIENTI:
2 peperoni rossi
300gr  funghi
2 pomodori
400 gr di spinaci
1 grande mozzarella
• prezzemolo tritato finemente

Quando gli involtini sono quasi dorate aggiungere il peperoni rosso, i *pomodori ed i funghi di Parigi "i *pomodori porta il succo necessario per non troppi aggiungere delle sostanze grasse...  vedere foto "in alto"

 Poi  ritirarli e porli su della carta assorbente, togliere l'aglio e l'alloro,

mettere gli involtini nel forno già preriscaldato "Senza MG" e lasciar finirli di cuocere tutto dolcemente a bassa temperatura, per 10 min,

intanto nella padella continuare a fare friggere il resto "i peperoni, pomodori prezzemolo tritato e funghi" occorre che restino croccanti.... aggiungerci gli spinaci un pizzico di sale e coprire

2 min dopo aggiungere la mozzarella in rondella, il prezzemolo e coprire....
quando la mozzarella comincia a sciogliere chiudere il gas.

Gli involtini nel forno son ache  pronte....
la tavola è preparata, bene il pasto è pronto... aspettando il mio caro, mi sono divertita a fare differenti presentazioni"nel piatto".
"vedere foto..."

si vedono molto bene le olive farcite al peperone rosso... e gli ingredienti non sono troppo molli, sono anche molto croccanti la carne molto morbida...MMMMmm!!! che buono profumo in tutta la casa!!!
Mio sposo aprendo la porta ha detto: mmmmm!! che buon odore!! so che vado a regalarmi hihihihi!!!!!

  Mon cheri si è veramente regalato proprio bene! ed io anche, sono fiera di me..."scommessa riuscita in 40 min col mio prediletto Marco Carta che era là ad incoraggiarmi con le sue canzoni

Lina e sì Marco è la mia forza nei momenti belli, quando cucino e soprattuto nei momenti di nostalgia quando cucino rivedo mamma "quelle pocche vole che ero a casa" mentre cucunava, la osservavo in silenzio ed la vedevo bellissima dietro i suoi fornelli , lei mi guardava et discrettamente "la furbacchione" rideva, come Marco anch'io ho perso mamma et spesso sono arrabiata con lei "lei lo sa perché"

"Mamma sei partita senza aspetarmi... ma ti voglio bene lo stesso "
 Copyright © 2012. All Rights Reserved.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire