jeudi 12 février 2015

Courgettes farcies



Courgettes farcies  C’est une recette simple et légère














INGRÉDIENTS:
français.............................et...............................italiano 
• 2 courgettes............................................. 2 zucchine
10 boulettes de viande 5% de MG ……. 10 polpette di carne 5% di MG
• 3 carottes ................................................. 3 carote
• 3 oignons ............................……………… 2 cipolle  
• 4 tomate....................................................... 4 pomodori
• 4 pomme de terre ……………….................. 5 patate
• 3 cuises de poulets....................................... 3 cosche di  pollo
2 poivrons rouge jeune  ……………………. 12  peperoni roso e giallo
•  ¾ de chou blanc………………..................... ¾ cavolo bianco 
  300gr de macaroni............................……… 300 gr de maccheroni
•  persil, laurier, céleri....................…………… prezzemolo, alloro, sedano
•  sel, poivre ....................................………... sale, pepe
   
Préparation "Suivre les N°16 des photos"

Dans une grande autocuiseur à demi-pression préparer le bouillon avec les légumes photo N°1 sauf les poivrons «lavés, épluchés, le chou coupé à la julienne»

Laver les poivrons et les vider,  ensuite  éplucher les courgettes en zèbre  les couper en 2 dans sa longueur photo N°2  les  vider  avec une petite cuillère «ne pas jeter la chair elle va mis dans le bouillon»  puis  farcir  les poivrons et courgettes  avec les boulettes de viande hachée photo N°3 «achetées en grande surface en sachets surgelée»  les placer dans le bouillon déjà préparé photo N°5  saler légèrement.
Fermer le *couvercle et le mettre en pression photo N°6 quand la soupape commence à siffler abaisser la flamme et faire  mijoter pour 20 Min "à feu doux".

Recouper les légumes et faire cuir dedans les pâtes «macaroni in ce cas» 

 Astuce   Pour ne pas avoir des mauvais odeur du chou dans la maisons, mettre sur le couvercle une tranche de pain "même dur imbibé de vinaigre photo N°6

BON APPETIT

Lina Randazzo
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