Courgettes farcies C’est une recette simple et légère
INGRÉDIENTS:
français.............................et...............................italiano
•
2 courgettes............................................. 2 zucchine
• 10 boulettes de
viande 5% de MG ……. 10
polpette di carne 5% di MG
• 3 carottes ................................................. 3 carote
•
3 oignons ............................……………… 2
cipolle
•
4 tomate....................................................... 4 pomodori
•
4 pomme de terre ……………….................. 5
patate
• 3 cuises de
poulets....................................... 3 cosche
di pollo
• 2 poivrons rouge
jeune ……………………. 12 peperoni roso e giallo
• ¾ de chou blanc………………..................... ¾ cavolo bianco
• ¾ de chou blanc………………..................... ¾ cavolo bianco
• 300gr de macaroni............................……… 300 gr de maccheroni
• persil, laurier, céleri....................…………… prezzemolo, alloro, sedano
• sel, poivre ....................................………... sale, pepe
• persil, laurier, céleri....................…………… prezzemolo, alloro, sedano
• sel, poivre ....................................………... sale, pepe
Préparation "Suivre
les N°1→6 des photos"
Dans une grande autocuiseur à demi-pression préparer le bouillon avec les
légumes photo N°1 sauf les poivrons «lavés, épluchés, le chou coupé à la julienne»
Fermer le *couvercle et le mettre en pression photo N°6 quand la soupape commence à siffler abaisser la flamme et faire mijoter pour 20 Min "à feu doux".
Recouper les légumes et faire cuir dedans
les pâtes «macaroni in ce cas»
Astuce Pour ne pas avoir des mauvais odeur du chou dans la maisons, mettre sur le couvercle une tranche de pain "même dur imbibé de vinaigre photo N°6
BON APPETIT
Copyright © 2012. All Rights Reserved.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire