C'est une recette qu'avait fait ma belle-fille et que tout le monde avait aimé, j'espère que je réussirai et que ce sera aussi bon.
Les Ingrédients:
- andouillettes
- pommes de terre
- compote de pommes avec morceaux
- moutarde
- crème fraîche
- beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
- tomates cerises
- basilic
- salade composée
- échalotes, ail lyophilisé
- raisin,
- vinaigre balsamique
- vinaigre de figues
Avant tout
Préparer les salades de:
1 la salade de Tomates-cerise assaisonnée de sel, poivre, basilic et huile d'olive...
2 la Salade composée
assaisonnée avec les échalotes, le poivre, l'ail lyophilisé, le vinaigre balsamique et le vinaigre de figues
*On ajoute le sel à la dernière minute"
Réserver dans le frigo".
PRÉPARATION (suivre les photos 1 →12)
1 - Dans une grande casserole pleine d'eau et du gros sel mettre à cuire les pommes de terre avec la peau, "bien sûr après les avoir bien lavées"photo 1
2 - Dans une poêle avec l'huile d'olive et le beurre "pas beaucoup"faire frire les *andouillettes à feux modéré,
les retourner délicatement photo 2,3,6 "entre-temps"
3 - ,Dans une casserole faire fondre un peu de beurre puis y verser 1 pot de compote de pommes "avec morceaux" bien mélanger et laisser sur le feu doux 2 Min en mélangeant régulièrement photo 4,5 ... Réserver.
4 - Après avoir fini de frire les andouillettes déglacer la poêle: en y mettent 2 cuillères de crème fraîche bien mélanger.photo 7,8
- ensuite jouter 1 cuillère de moutarde - mélanger et laisser brunir "1 min environ" photo 9,10 puis réserver.
(En même temps)
5 - Dans une grande poêle faire fondre un peu de beurre, y mettre les pommes de terre "après les avoir coupées en morceaux avec leur peau" et les faire dorer de chaque côté en les mélangeant...
- Servir le tout bien chaud photo11, 12
BON APPÉTIT
Lina ♥
NB
*Andouillettes: pour que la peau des andouillettes ne craque pas, les sortir du frigo le matin... les faire frire dans l'huile ou le beurre à froid, et les retourner délicatement
*Sel: le sel dans la salade à feuilles "laitue, feuilles de chêne etc"... se met juste avant de passer à table , car il ramollit la salade.
Lina Randazzo
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Superbe recette. Je me régale d'avance. Merci Lina.
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