mercredi 27 mai 2015

Cervelas farcis façon Lina R.

Cervelas farcis une recette pas cher et très facile à faire

INGRÉDIENTS:
4 cervelas
8 tranches de pancetta
100 gr de fromage gouda
1/2 poivron rouge
150 gr de champignon
250 gr de tortellini
500 gr de coulis de tomates, huile d'olive
ricotta, beurre, parmesan
Persil, sel, poivre, basilic
PRÉPARATION: voir les photo N°16

Faire une incision dans les cervelas dans sa longueur pour pouvoir y mettre le formage coupé en tranche "environ 1 centimètre d’épaisseur et la langueur de la cervelas, le poivron rouge coupé en julienne 2 morceau "pour lui donner plus de goût"
Puis enrouler au milieu autour de la cervelas de pancetta  comme pour la fermer, les placer dans un plat à four "pas collés entre eux" photo N°1 ajouter les champignon coupés en 2 "si son petits" du persil des petit dé de poivrons rouge et du persil photo N°2 et un peu de beurre.
Faire cuire environ 20 Min à température 170°.

Entre-temps, faire chauffer dans une casserole de l'eau pour les tortellini photo N°3 pour accompagner la cervelas.
Dresser l'assiette photo N°4  de tortellini, cervelas et champignons, puis pardessus y mettre des petits tas de ricotta, parsemer le persil et ciboulette... 

Pour qui n'aime pas la cervelas comme moi, préparer le tortellini avec une sauce simple:

Dans une autre casserole photo N°5 préparer la sauce :  Faire suer une gousse d'ail dans de l'huile d'olive puis y verser le coulis de tomates  un peu de sel et laisser cuire pour 10 Min à feu doux,,, puis lever l'ail et y mettre quelque feuilles de basilic bien remuer et arrêter le feu.
Servir photo N°6  ...

             BON APPÉTIT
Lina Randazzo
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