jeudi 22 octobre 2015

Boudin blanc avec les fettuccine

Voici une recette rapide et  avec le reste du bouillon aux légumes de la veille "rapide et pas cher"
 


Ingrédient pour le *bouillon:

- 3 branches de  céleri
- 4 tomates
- 6 carottes
- 1/3 de chou blanc et le frisé  
- 2 poivrons "rouge et jaune"
- 3 poireaux
- 6 brins de persil
- 6 oignons
- 2 courgettes 

Préparation voir les photos

• Laver tous les légumes puis les *couper en tout petit morceaux, "laisser les choux une bonne partie entier"..  Faire buire le tout pour 30 Min après l’ébullition et à feu doux.

*ASTUCE 

*Couper: en tout petit morceaux les légumes elle cuisent plus vite avec cet système les légumes garderont plus de leurs  vitamines et en plus on fait des économies sur la consumation du gaz.

*Bouillon: Si régime, on peu consumer le bouillon avec les fettucine,"mais sans le boudin" le jus filtré du bouillon "le boire dans la journée même froid c'est bon" ou consumer en soupe après l'avoir legerement mixé si on aime les petits morceaux

BON APPÉTIT  

Lina Randazzo
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