Ingrédient pour le *bouillon:
- 3 branches de céleri
- 4 tomates
- 6 carottes
- 1/3 de chou blanc et le frisé
- 2 poivrons "rouge et jaune"
- 3 poireaux
- 6 brins de persil
- 6 oignons
- 2 courgettes
Préparation voir les photos
• Laver tous les légumes puis les *couper en tout petit morceaux, "laisser les choux une bonne partie entier".. Faire buire le tout pour 30 Min après l’ébullition et à feu doux.
*ASTUCE
*Couper: en tout petit morceaux les légumes elle cuisent plus vite avec cet système les légumes garderont plus de leurs vitamines et en plus on fait des économies sur la consumation du gaz.
*Bouillon: Si régime, on peu consumer le bouillon avec les fettucine,"mais sans le boudin" le jus filtré du bouillon "le boire dans la journée même froid c'est bon" ou consumer en soupe après l'avoir legerement mixé si on aime les petits morceaux
BON APPÉTIT
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