INGRÉDIENTS:
• Pâtes macaroni
• saumon fumé
• thon
• surimi
• moutarde
• crème fraîche
• romanetti"apéritif"
Persil, ail, sel, poivre, oignon, huile d'olive
PRÉPARATION:
Avant tout dans une marmite porter à ébullition l'eau "pour les pâtes" et dans le même temps préparer le condiment pour les accompagner... "voir les photos de 1→6 "
Dans un faitout faire suer l'ail et l'oignon émincé
finement à feu doux,photos 1 ensuite y mettre le thon en miette, le surimi coupé en petit bâtonnet, et le saumon, très peu de sel car le thon et le saumon son déjà salés toujours à feu doux pour 2 Mn, puis y verser 1 ver de romanetti "apéritif" le persil, faire cuire encore 1Mnphotos 2 et à la fin y mettre la crème fraîche la moutarde "préparé avec de l'ail et persil"photos 4 bien mélanger le tout,photos 5 à ébullition arrêter le feu. "réserver un bol de cette sauce pour garnir à la fin "
Quand les pâtes sont cuites "al dente" les égoutter et y verser photos 6 la préparation de la sauce aux 3 poissons... c'est prêt....
"Garnir l'assiette de pâte avec du saumon fumé fraîche, la sauce réservé et de la ciboulette"
Lina Randazzo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire