vendredi 6 novembre 2015

Macaroni aux 3 poissons

Cette recette est très facile et rapide à faire
INGRÉDIENTS:
• Pâtes macaroni
• saumon fumé    
• thon
• surimi 
• moutarde
• crème fraîche       
• romanetti"apéritif"
Persil, ail, sel, poivre, oignon, huile  d'olive



PRÉPARATION:

Avant tout dans une marmite porter à ébullition l'eau "pour les pâtes"  et dans le même temps préparer le condiment pour les accompagner... "voir les photos de 16 "

Dans un faitout faire suer l'ail et l'oignon émincé
finement à feu doux,photos 1 ensuite y mettre le thon en miette,  le surimi coupé en petit bâtonnet, et le saumon, très peu de sel car le thon et le saumon son déjà salés toujours à feu doux pour 2 Mn, puis y verser 1 ver de romanetti "apéritif" le persil, faire cuire encore 1Mnphotos 2 et à la fin y mettre la crème fraîche la moutarde "préparé avec de l'ail et persil"photos 4 bien mélanger le tout,photos 5 à ébullition arrêter le feu. "réserver un bol de cette sauce pour garnir à la fin "
Quand les pâtes sont cuites "al dente" les égoutter et y verser photos 6 la préparation de la sauce aux 3 poissons... c'est prêt....

"Garnir l'assiette de pâte avec du saumon fumé fraîche, la sauce réservé et de la ciboulette"

Lina Randazzo
Copyright ©  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire