Voici une recette facile simple et pas cher.
INGRÉDIENTS pour 4 pers:
• 700 gr hachis de viande "500gr de porc et 200gr de bœuf"
• 8/10 tomates
• 8 pommes de terre
• 3 œufs,
• 100gr de parmesan
• 1 oignon, "ail facultatif"
• persil, sel, huile d'olive
• graines de fenouil
• piment d’Espelette
PRÉPARATION de la farce:
Dans un récipient y mettre les deux viandes, les œufs, parmesan, persil, "ail lyophilisé facultatif", sel et graine de fenouil
Bien mélanger le tout avec une fourchette et réserver dans le frigo
1 - Après avoir coupé le chapeau des tomates, les évider, les retourner pour les faire égoutter (photo 1) "conserver la chair de l'intérieur"
Ensuite remplir les tomates avec la farce de viande, les recouvrir avec le chapeau
2 - Dans un plat à four couper en rondelles les pommes de terre, l'oignon en julienne et la chair concassée de tomates "sans la peau et les graines" (photo 2) parsemer de persil haché très peu de sel, et huile d'olive, puis y poser pardessus les tomates farcis (photo 3) verser peu d'huile d'olive sur les tomates
Mettre le plat dans le four à 180°C environ 50 minutes.
Lina Randazzo
Copyright ©
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire