"On peu introduire cette recette dans un régime"
Ingrédient: pour 4 personnes
• filets de plie
• oignon
• tomates
• mâche
• spaghetti
• huile d'olive
• persil, coriandre
• sel, poivre, ail
voir les photo N° 1→4
- Dans une grande marmite mettre à chauffer de l'eau pour les spaghetti
- Puis dans une poêle à poisson photo 1 "une normale ça fait aussi l'affaire", y verser 1 verre d'eau, 1 filet de huile d'olive, puis y ajouter 1 oignon coupé en rondelles très fines, le persil, et 1 tomate concassée, pardessus y poser les filets de poisson "plie" remettre encore du persil, l'oignon toujours en rondelles la tomate concassée, la coriandre frais ou en poudre, poivre gris, très peu de sel et 1 filet de huile d'olive et 1 gausses d'ail, puis encore 1 fois le filet de poisson etc etc.. procéder ce système à chaque étage qu'on y ajoute les filets de plie...
Couvrir photo 2 et laisser mijoter 10 minute à feu doux.
Le poisson est prêt photo 3 ôter l'ail.
- Faire cuire les spaghetti dans le même temps du poisson "bien sur ardent" Après les avoir égouttés y mettre une petite noisette de beurre allégé 15% mat gr et du parmesan "facultatif".
- En ce temps préparer l’accompagnement: salade de tomates de mâche
- Servir les spaghetti en y posant dessus le poisson et arroser de son jeu photo4
- Ou servir le poisson avec la salade "comme moi"
Lina Randazzo
BON APPÉTIT
Copyright © 2012. All Rights Reserved.
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