vendredi 15 janvier 2016

Filet de plie étoufé

Aujourd'hui j'ai une journée très chargé alors je prépare une petite recette très rapide en "15 minutes chrono"très, très facile et pas chère...
"On peu introduire cette recette dans un régime" 

Ingrédient: pour 4 personnes

• filets de plie
• oignon
• tomates
• mâche
• spaghetti
• huile d'olive
• persil, coriandre
• sel, poivre, ail
Préparation
voir les photo N° 1→4

 - Dans une grande marmite mettre à chauffer de l'eau pour les spaghetti

- Puis dans une poêle à poisson photo 1 "une normale ça fait aussi l'affaire", y verser 1 verre d'eau, 1 filet de huile d'olive, puis y ajouter 1 oignon coupé en rondelles très fines, le persil, et 1 tomate concassée, pardessus y poser les filets de poisson "plie" remettre encore du persil, l'oignon toujours en rondelles la tomate concassée, la coriandre frais ou en poudre, poivre gris, très peu de sel et 1 filet de huile d'olive et 1 gausses d'ail, puis encore 1 fois le filet de poisson etc etc.. procéder ce système à chaque étage qu'on y ajoute les filets de plie...
Couvrir photo 2 et laisser mijoter 10 minute à feu doux.
Le poisson est prêt photo 3 ôter l'ail.  

- Faire cuire les spaghetti dans le même temps du poisson "bien sur ardent" Après les avoir égouttés y mettre une petite noisette de beurre allégé 15% mat gr et du parmesan "facultatif".

- En ce temps préparer l’accompagnement: salade de tomates de mâche

- Servir les spaghetti en y posant dessus le poisson et arroser de son jeu photo4

- Ou servir le poisson  avec la salade "comme moi"  
    
Lina Randazzo                                BON APPÉTIT
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