Ingrédients: "il n'y a pas de quantité car on prépare ça avec ceux qu'on désire, ou les reste que sont dans le frigo, moi j'avais: ceci:
steak haché..........steah tritata
courgettes rondes....zucchine tonde
endives .............indivie
tomates..............pomodori
aubergine............melanzana
lardons..............pancetta
champignons..........funghi
tomates cerises......pomodorini
persil, ail..........prezzemolo, aglio
huile d'olive........olio d'oliva
sel, poivre..........sale, pepe
herbes de Provence....erbe aromatique
Préparation: (Photos 1→4)
Couper le haut "chapeau" des courgettes et les vider réserver la chaire Photo 1. Laver et éplucher les autres légumes et les couper en morceau.
ASTUCE
*Courgettes: J'avais fait auparavant les courgettes rondes farcies de viande, mais elles sont restées crues et la viande a trop séchée, même après 35min (Tandis que les courgettes farcies longues sont plus tendres et plus rapides à cuire, alors cette fois ci, je l'ai passées au four avant pour 30min "four préchauffé 10min a 180°, et elles étaient super bonnes "dit par mon chéri" hihihii!!!
-- On peu aussi les ébouillanter pour 15min "vidées bien-sur" en y intégrant 2 feuilles de laurier dans l'eau, et puis les égoutter retournées sur une serviette. "Je l'ai déjà fais aussi".
Lina Randazzo ♥ BON APPÉTIT 💁
Copyright © All Rights Reserved.
Merci de votre visite. Un petit commentaire /conseil positif ou pas sur des recettes me fera plaisir 😉 (Pour laisser un commentaire cliquer sur "Aucun commentaire")
Attention : Pour pouvoir visionner davantage de recettes « Catégories Courgettes » à la fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens ensuite à la fin de la page suivant cliquer sur le N° 1 - 2 - 3 - 4 ou Next » Merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire