jeudi 12 mai 2016

Frittelles de Pommes de terres et carottes


Frittelles de Pommes de terres et carottes

 Une petite  recette  avec les reste de ma soupe ux légumes  de hier  Une recette facile à réaliser et surtout pas chère . "Elle peut être aussi adapté pour les végétariennes"
 

INGRÉDIENTS: ça  peut varier au goût et les restes.  

5-6 pommes de terre
4 carottes
5 œufs
60 gr de parmesan

2 cuillère de crème fraîche  
menthe, persil  "finement haché"
huile d'olive 

un noisette de beurre


PRÉPARATION:  voir les photos

les pommes de terre et les carottes en très petit morceaux, puis y ajouter le reste des autres ingrédients  "la menthe et persil ciselée"  photo 2 
• Dans un percipient couper 
Mélanger le tout photo 3

• Dans une poêle faire chauffer huile, le beurre  et l'ail en chemise qui vas être ôté par la suite"  
Avec une cuillère à soupe prendre cette préparation  "en la remuant de tant-en-tant et faire frire de deux coté les frittelles.
 Ensuite  le poser sur des feuilles  sopalin "pour éliminer l'huile d’excès"  photo 4

J'ai accompagner les frittelles avec du riz avec en filet de huile d'olive et persil finement cisaillé .

 Lina Randazzo 
Copyright ©

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire