Frittelles de Pommes de terres et carottes
Une petite recette avec les reste de ma soupe ux légumes de hier Une recette facile à réaliser et surtout pas chère . "Elle peut être aussi adapté pour les végétariennes"
INGRÉDIENTS: ça peut varier au goût et les restes.
5-6 pommes de terre
4 carottes
5 œufs
60 gr de parmesan
2 cuillère de crème fraîche
menthe, persil "finement haché"
huile d'olive
un noisette de beurre
PRÉPARATION: voir les photos
les pommes de terre et les carottes en très petit morceaux, puis y ajouter le reste des autres ingrédients "la menthe et persil ciselée" photo 2
• Dans un percipient couper les pommes de terre et les carottes en très petit morceaux, puis y ajouter le reste des autres ingrédients "la menthe et persil ciselée" photo 2
Mélanger le tout photo
3
• Dans une poêle faire chauffer huile, le beurre et l'ail en chemise qui vas être ôté par la suite"
Avec une cuillère à soupe prendre cette préparation "en la remuant de
tant-en-tant et faire frire de deux coté les frittelles.
Ensuite le poser
sur des feuilles sopalin "pour éliminer l'huile d’excès" photo 4
J'ai accompagner les frittelles avec du riz avec en filet de huile d'olive et persil finement cisaillé .
Lina Randazzo
Copyright ©
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire