mardi 6 septembre 2016

Petit Pain farci

 Repas surprise
Aujourd'hui c'est mon chéri qui m'a fait la surprise de préparer le diné car depuis une semaine je suis au lit avec une mauvaise grippe... (Voici la recette très facile, rapide et super bonne "je me suis régalée, et je va la refaire à la prochaine occasion hihihhi!!!" Merci mon chéri c’était délicieux Miam Miammmm...

Ingrédients:
petits pains- lardons nature - échalote - œufs - persil

Préparation voir les photos

Couper le chapeau des petits pains photo 1 les vider de sa mie photo 2 et les badigeonner avec du beurre fondu photo 3 "cela pour éviter de sécher le pain"
Faire suer les lardons, l’échalote et du persil cisaillé  dans un filet de huile de tournesol photo 4
Ensuite les verser dans les petits pains et pardessus y mettre un œuf.
Les passer au four "préchauffé" à 180° pour 20min photo 5.
Le déguster encore bien chaux photo 6,7 ...           BON APPÉTIT 👩
Lina Randazzo        
Copyright © All Rights Reserved. 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire