Le poisson en générale est très bon pour la santé, surtout pour "le cœur" maladies cardiovasculaire, et pour un régime minceur .
Le poisson autre à être excellent pour ses bienfaits,
il est riche : en vitamines: A, E, D,B, B1, B2, B6, et B 12, importante (la vitamine D, le phosphore,et le calcium pour prévenir "l'ostéoporose" en fixant le calcium dans les os)...
Il est bon pour ses valeur : en Iode "pour la thyroïde", en Oméga 3.
Il apporte aussi : le Cuivre (pour l'immunité), et le Fer (pour la fatigue et le tonus)
Le phosphore (bon pour la mémoire donc conseillé pour les étudiants surtout avant les examens),
fluor, et le Zinc (pour les protéines),
Il soigne les inflammations, réduit le tau de glycémie dans le sang
Le poisson est conseillé de le consumer 2 fois dans la semaine.
Saumon :
Le saumon est un poisson gras et riche en oméga 3
Des études ont démontré que les personnes qui consomment plus de
poisson ont moins de risque d’être
atteints de la maladie d’Alzheimer et ils souffrent moins de dépression, il est bon aussi pour l'arthrite.
Le poisson gras comme le saumon, est bon pour la femme enceinte, pour le développement du cerveau du fétus, et la femme qui allaite.
La consommation de poissons gras c'est aussi très bon pour la diminution du risque de maladies cardiovasculaires et de
la mortalité par maladie coronarienne "pour ses effets anti-inflammatoires"Les autres poissons gras riche en oméga 3 sont :
la sardine, la truite, l'anchois, e maquereau, le hareng, et le thon très riche en oméga 3 mais celui peu avoir une forte apport de métaux lourd.
Attention
(C'est une recherche personnelle sur mes livres de santé.)
Lina R.☺
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