Ingrédients:
- 2 tranches de foie de veau
- 2 tranches de cœur de veau
- 4 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 350 gr de pâtes "macaroni"
- 2 oignons, ail
- 1 pomme
- 1 branche de céleri
- huile d'olive, vinaigre de Xérès
- les épices: thym, sel de Tahiti, anis vert, myrte citronnée
Préparation : (voir les photo 1→18)
- Laver tour les légumes, les éplucher, puis les couper en petits morceaux photo 1.
Faire réchauffer de l'huile d'olive et un brin de thym dans une grande poêle photo 2 et faire mijoter tous les légumes à feu vive pour les saisir puis à feu doux pour 5 min mélanger de temps-en-temps photo 3
Ensuite y ajouter une pomme et encore 1 tomate coupés en gros morceaux photo 4, mélanger.. puis y ajouter le sel de Tahiti photo 5, continuer a far cuire à feu modérè pour 2 min ensuite y mettre une petite noix de beurre et l'ail photo 5 remélanger le tout, laisser cuire 2 min à feu modéré.
Le Foie et cœur
- Quand les pâtes son cuites les égoutter photo 8 et les mettre dans la grande poêle avec les légumes poêlées puis y ajouter la myrte citronnée photo 9, bien mélanger le tout photo 10,servir...
- Dresser l'assiette: Mettre les pâtes puis le foie ou le cœur, pardessus la sauce photo 18 ....
Lina Randazzo ♥ BON APPÉTIT 👩
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