Après un apéro légèrement arrosé "lui champagne et moi jus de citron, car, je n'aime pas l’alcool tout type, même l'odeur me donne le mal de tête.
Ce repas c'est très rapide et facile à préparer
Ingrédients
2 avocats mûrs (facultatif 1 œuf dur)
1 boite de thon naturel environ 200gr
1 citron, l’huile d’olive
une échalote , la ciboulette
2 c à s de mayonnaise
persil, sel, poivre
2 filet de saumon fumé
1 boite de mais 50gr
Préparation
Dans le même saladier ajouter le thon égoutté et émietté, l’échalote finement coupée, le persil, la mayonnaise, « il me restait un œuf dur de la veille et je l’ai ajoutée dans ce mélange », et le jus de l’autre ½ citron, puis avec une fourchette amalgamer le tout en écrasent les ingrédients délicatement.
Remplir
les avocats, de cette farce. Puis le remettre dans frigo 2 h, «
s’est possible couvert d’un film étirable » plus resterons au frai
mieux c’est le goût, car, tous les ingrédients on le temps de fusionner
entre eux.
Dresser l’assiette avec an lit de mais, y poser les avocats et orner avec le saumon fumé, persil et quelques herbe/tige de ciboulette.
Pour le repas principale une bonne assiette de spaghetti à la sauce, et un fruit pour finir le repas .
Lina R.♥
Copyright © BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire