Préparer une sauce ragoût bolognaise ce n’est pas compliqué
Ingrédient "ils peuvent varier au propre plaisir et goût de chacun"
*Viande Hachée de bœuf et porctomates ou Coulis de tomates
Oignon - 1 carotte - Ail "facultatif"
1 branche de céleri - Basilic
Huile d'olive - Margarine
Sel - Poivre gris
Préparation Voir photo
Dans une marmite avec un filet de huile d’olive et une noix de margarine faire revenir l’oignon, carotte, céleri, «ail facultatif », le céleri émincés finement photo 3.
Ajouter la *viande haché, sel poivre gris, faire colorer légèrement 4min environ photo 4
Verser ½ verre de vin rouge puis enlever l'ail photo 5 .
Ensuite ajouter 2 coulis de tomates le sel et 1 pincé de bicarbonate, laisser mijoter 10Min photo 6.
Pour Infos
*Viande haché: Souvent pour la viande hachée je congèle la viande entier, et je la hache juste avent de m'en servir.
Lina Randazzo ♥
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