Ingrédients : riz – ragoût bolognaise – petits pois – mozzarella – parmesan râpé - chapelure – 1 friteuse
Préparation , voir les photos
Préparer un ragoût bolognaise :
Dans une marmite avec un filet de huile d’olive et une noix de margarine faire revenir l’oignon, carotte, céleri, «ail facultatif », et le céleri émincés finement.
Ajouter la *viande haché, sel poivre gris, faire colorer légèrement 4min environ, puis réserver une bonne partie pour la farce finale.
Ensuite ajouter 2 coulis de tomates le sel et 1 pincé de bicarbonate, laisser mijoter 10Min
Faire cuire le riz puis l’égoutter photo 1.Dans un grand récipient mettre le riz, le ragoût les petits pois et le parmesan, mélanger le tout. attendre qui refroidisse un peu photo 2,3..
Dans la main former une boulette puis faire une fontaine et y mettre un peu de ragoût réservé et un morceau de mozzarelle photo 4, puis refermer donnant une belle forme, ensuite les rouler dans la chapelure photo 5. Les plonger dans la friteuse avec un huile ben chaude photo 6., ensuite les déposer sur du papier adsorbant photo 7..
Bonne appétit et BON NOËL Lina ♥
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