Tortellini avec multiple légumes végétarien
Attention :
Pour pouvoir visionner davantage de recette « Catégories Végan » à la
fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens
Ingrédients: varient au goût de chaque personne, "ici il y à":
tortellini sec, poivron jeune
tomate, courgette, carotte
champignon, poireau, oignon
pomme de terre, endive, origan
raisin blanc, tomate cerise, basilic
céleri, persil,sel huile d'olive
Préparation : (voir les photos1-9)
(Laver, éplucher, épépiner les légumes , ensuite les couper en rondelles, d'autres en petit morceaux ).
• Dans le bac du multi-cuiseur verser un filet de huile d'olive, puis y mettre les légumes les plus ferme (carotte, poireau, pomme de terre, courgette endive, tomate, persil, origan et 1/2 verre d'eau photo 1
• Ensuite régler l'appareil cook sur grille 180°C
- Allumer le programmateur puis choisir 10Min photo 6 .
• Le 10Min écoulé mélanger le tout et y ajouter les reste des légumes/fruits "champignon, tomate cerise, raisin remélanger ensuite y verser les tortellini (aux épinards et fromage) assaisonner d'un pincée de sel, origan, persil cisaillé finement et encore 1/2 verre d'eau, mélanger photo 2,3.
• Mettre le couvercle et reprogrammer encore 10Min photo 4, 6 .
diminuer la température du le multi-cuiseur cook sur 120°C.
Déguster les tortellini ainsi photo 5 ou avec basilic, et saupoudré de parmesan (ou le fromage des pauvre)
Lina
Randazzo ♥ BON
APPÉTIT
Copyright © All Rights Reserved.
Copyright © All Rights Reserved.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire