mercredi 10 janvier 2018

Tortellini avec multiples légumes "Végétarien"


Tortellini avec multiple légumes végétarien 

 
Attention : Pour pouvoir visionner davantage de recette « Catégories Végan » à la fin de la page cliquer à droit  sur    Articles plus anciens  
ensuite à la fin de la page  suivent cliquer sur le N°  1 - 2 - 3 -  4  ou  Next »

Cet une petite recette facile à réaliser avec tout les légumes de saison  et...., dans le multi-cuiseur cook

Ingrédients:    varient au goût de chaque personne, "ici il y à":

tortellini sec, poivron jeune
tomate, courgette, carotte
champignon, poireau, oignon 
pomme de terre, endive, origan
 raisin blanc, tomate cerise, basilic
céleri, persil,sel huile d'olive

Préparation : (voir les photos1-9)
 (Laver, éplucher, épépiner les légumes , ensuite les couper en rondelles, d'autres en petit morceaux ).

• Dans le bac du multi-cuiseur verser un filet de huile d'olive, puis y mettre les légumes les plus ferme (carotte, poireau, pomme de terre, courgette endive, tomate, persil, origan et 1/2 verre d'eau photo 1 

• Ensuite régler l'appareil cook sur grille 180°C
- Allumer le programmateur puis choisir 10Min photo 6  .

• Le 10Min écoulé mélanger le tout et y ajouter les reste des légumes/fruits "champignon, tomate cerise,  raisin remélanger  ensuite y verser les tortellini (aux épinards et fromage) assaisonner d'un pincée de sel, origan, persil cisaillé finement et encore 1/2 verre d'eau, mélanger photo 2,3.

• Mettre le couvercle et reprogrammer encore 10Min photo 4, 6 .
diminuer la température du le multi-cuiseur cook  sur 120°C.
Déguster les tortellini ainsi photo 5 ou avec basilic, et saupoudré de parmesan (ou le fromage des pauvre)


Lina Randazzo                       BON APPÉTIT 
Copyright © All Rights Reserved.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire