Ditali avec légumes "FR et in IT"
Cette recette me fait rêver de la belle Sicile // Questa ricetta mi fa sognare la bella Sicilia
C’est une petite recette simple rapide pas cher et aussi
minceur // È una piccola ricetta semplice, economica et regime.
Ingrédients pour 4 personnes : (spécial vide frigo)
1 aubergine // melanzana
1 poivron rouge // peperone rosso
1 poireau // porro
1 tomate // pomodoro
1 carotte // carota
1 oignon // cipolla
1 branche de céleri // sedano
2 brins de persil // prezzemolo
2 endives // indivie
2 steaks hachées 15% mtgs // bistecca macinata 15% mtg
1 filet d’huile d’olive // filetto di olio d'oliva
fromage( ici provolone râpé avec couteau à julienne)
Préparation :
1 - Laver tous les légumes les éplucher et les couper en petits
morceaux.
2 - Les mettre dans une casserole remplie d’eau et les faire
bouillir à feu réduit, pour 15min (tous les légumes doivent être immergés dans
l’eau)
3 - Ensuite y ajouter 2 steaks hachées en petit morceaux, et les les pâte petit format, ici les ditali, mélanger de temps en temps.
laisser cuire pour 8 min, en mélangeant de temps en temps.
Dresser l’assiette en ajoutant un filet d’huile d’olives et
du fromage coupé en julienne.
Cette recette simple, pourra s'adapter aussi aux végétariens/végan, pour cela suffit de ne pas mettre de steak haché ou la remplacer par un poisson . Voir photo ici en bas ↓
Cette recette simple, pourra s'adapter aussi aux végétariens/végan, pour cela suffit de ne pas mettre de steak haché ou la remplacer par un poisson . Voir photo ici en bas ↓
2 - Metterli in una casseruola riempita di acqua e farle bollire a fuoco ridotto, per 15min, (tutte le verdure devono essere emersi nell'acqua)
3 - Poi aggiungere 2 bistecche tritate a pezzettini, mescolare, poi versare la pasta di piccola forma , qui i ditali, ...
Lasciare cuocere per 8min, mescolare ogni tanto.
Rimpiattare aggiungendo un filo di olio di olive e del formaggio provolone tagliato in julienne.
Questa ricetta potrà anche adattarsi ai Vegani/Vegetariane
per questo basta non mettere le bistecche macinate, oppure rimpiazzarle con il pesce Vedere la foto qui accanto
Lina
Randazzo
BON APPÉTIT
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