Cannelloni Végan à ma façon en FR & IT
Attention : Pour pouvoir visionner d’avantage de recettes « Catégorie Végan » à la fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens ensuite à la fin de la page suivant cliquer sur le N° 1 - 2 - 3 - 4 ou Next » Merci.
Un membre de ma famille après des vidéos sur le web de la maltraitance des animaux s’est promis de ne plus manger des aliments animaliers... Alors je m’exerce à faire quelques recettes véganes ou végétariennes .
C'est une recette très facile à réaliser
( Dans cette recette on peut cuisiner tous les légumes, "c'est un vide frigo") ici je me suis servi de:
Ingrédients pour 4 personnes
500gr de lasagnes
300gr d’épinards "surgelés" // spinaci
3 poivrons, 1 jaune, 1vert, 1rouge // peperoni giallo, verde, roso
2 carottes // carota
1poireau // porro
2 tomates // pomodoro
1 coulis de tomates // passato di pomodoro
20gr de margarine
huile d'olive, sel, poivre // olio d'oliva, sale, pepe
Préparation voir Photo 1→7
Laver éplucher et épépiner les légumes puis les couper en
morceaux, réserver...
• 1 Faire cuire les épinards dans un peu d'eau légèrement salée.
"Réserver"
• 3 En même temps faire une sauce tomate: Faire souffrir un petit oignon finement coupé dans un peu d’huile d'olive, puis y verser le coulis de tomates une pincée de sel et de thym, une petite feuille de laurier, et laisser mijoter pour 5min. Stopper le feu "ôter la feuille de laurier et y mettre 3 feuilles de basilic, couvrir et réserver.
• 4 Dans la même eau des pâtes " lasagne" faire cuire les légumes "s'il reste beaucoup d'eau la lever car ils doivent cuire dans un peu d'eau" photo 2. Ensuite les mixer pour obtenir une purée photo 3, y mettre une noisette de margarine sur la purée et sur les épinards mélanger "séparément" photo 4 -- Ici pour blanchir les lasagnes je me suis servi d"une poissonnière de grande capacité, mais une casserole ça fait l’affaire".
• 5 Poser sur une assiette une feuille de lasagne et y mettre un peu d’épinards et de purée, rouler sur elle-même et la poser sur un plat spécial four photo 5,6 .. Continuer ainsi le reste des lasagnes. Couvrir avec la sauce tomate et parsemer de chapelure "pour donner un effet de fromage».
• 6 Poser le plat de cannellonis dans le four à 180° pour 20min
Copyright © All Rights Reserved.
Lina ♥ BUON APPÉTITO
Copyright © All Rights Reserved.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire