Mettre à bouillir l'eau légèrement salé dans une casserole
Quand l'eau commence à frémir verser tout doucement la farine de maïs en remuant au fur à
mesure que la farine est versée, puis laisser cuire doucement toujours en
mélangeant photo 1.
Quand la polenta est prête, "hors de feu" y ajouter une noix de beurre et du
parmesan photo 2 Remettre dans le feu et mélanger
doucement pour que tout s'amalgame bien pour 2min à feu moyen photo 3. Y mettre la menthe finement cisaillé mélanger,,, Stopper le feu.
Ensuite étaler la polenta dans une grande assiette bien la repartir photo 4..
Préparation de la garniture
Dans une grande poêle faire fondre le beurre "15gr et le sucre à feu moyen photo 1
Puis y mettre le pommes en quartier sans les peler mais sans le trognon, et le jus d'un 1/2 citron photo 2
Laisser caraméliser doucement pour 5Mint photo 4
Ensuite y verser le miel retourner les fruit délicatement photo 5 .
Garnir la polenta avec les fruits encore chaud en alternant poire/pomme en formant des pétales photo 6...
Compléter en versant le jus des fruits caramélise "voir photo de présentation"
Lina Randazzo BON APPÉTIT
Copyright © All Rights Reserved.
Merci de votre visite. Un petit commentaire/conseil positif ou pas sur des recettes me fera plaisir (Pour laisser un commentaire cliquer sur "Aucun commentaire")
Attention : Pour pouvoir visionner davantage de recettes « de la même Catégories » à la fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens ensuite à la fin de la page suivant cliquer sur le N° 1 - 2 - 3 - 4 ou Next » Merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire