dimanche 7 avril 2019

Paupiettes de veau avec endives et…

Paupiettes de veau avec endives et…
Voici une recette très savoureuse à ma façon avec le multi-cuiseur Cook facile à réaliser, 


Ingrédients  pour 4 personnes :
 
4 paupiettes de veau (500gr environ)
6 endives
4 pommes de terre (600grenviron)
2 tomates
2 carottes
1 orange
2 oignon
½ verre de vin blanc
1 verre d’eau
persil,  curry
sel, poivre
huile d’olive




Préparation : voir les photos

Éplucher tous les légumes et les laver  

- Dans le fond de la cuve du multi-cuiseur y verser un filet de huile d’olive puis  poser 1 tomate et 1carottes coupées en rondelles, ½ d’ognon en julienne, le persil une pincée de sel  photo 1.

Ajouter les  endives*, les paupiettes* , les pommes de terre coupées en quartiers, encore les oignons en juliennes, persil, tomates à morceaux, l’orange* en rondelles photo 2. 
 Finir en versant 1 verre d’eau et ½ verre de vin blanc, sel et poivre « facultatif » photo 3.

- Couvrir, positionner la fonction du multi-cuiseur Cook sur mijoter "120°C" et laisser ainsi mijoter* 1h30 environ photo 4.

-  Cette recette n'a pas besoin de mélanger les ingrédients, elle va mijoter tout doucement, en plus elle reste bien au chaud si on n'ouvre pas le couvercle.

Voila la recette est prête photo 5, 6 
Astuce
L’écorce de l’orange* lève l’amertume de l’endive

Curry* s’associe bien avec l’endive

Mijoter* Pour que la recette soit plus légère je ne fait pas dorer les paupiettes, je commence tout à froid et je laisse mijoter tout doucement


Paupiettes* Je l'ai fait préparer avec le hachis de volaille et pas de porc comme elles sont traditionnelle


Lina Randazzo                                             BON APPÉTIT
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