Endives chipolata et…
Voici une recette avec le multicuiseur Cook facile à
réaliser mais très savoureuse à ma façon
Ingrédients pour 4 personnes :
8 chipolata
8 endives
4 pommes de terre
2 tomates
2 carottes
1 orange
1 oignon
1 verre d’eau
persil, curry
huile d’olive, sel
Préparation : voir les photos
1 - Éplucher tous les légumes et les laver (Réserver les premières feuilles des endives)
2 - Dans le fond de la cuve du multicuiseur verser un filet
de huile d’olive puis en suites poser 1
tomate et 1 carottes coupées en
rondelles, la moité de l'ognon en julienne, une pincée de sel et le persil
les endives , parsemer de curry*, puis les pommes de terre coupées en
quartiers, les chipolata, encore les oignons en juliennes, tomates à morceaux et l’orange* en rondelles photo 1, 2. .
3 - Couvrir le tout avec les premières feuilles des endives réservées,
saler, et à la fin verser une tasse d’eau photo 3, 4 .
4 - Couvrir avec son couvercle puis programmer la fonction du multicuiseur Cook sur
mijoter «120°C» et laisser ainsi mijoter environ 1h photo 5.
Mettre le programmateur* pour 1h
Pas besoin de mélanger, car la cuisons sur mijoter c'est comme cuire à la vapeur ou à l'étouffé.
Lina
Randazzo ♥
BON
APPÉTIT 🙋
Copyright © All Rights Reserved.
Astuce
• Curry* s’associe bien avec l’endive
• L’écorce de l’orange* lève l’amertume de l’endive
Pour Infos
• Programmateur* : Cette marque d'appareil multicuiseur cook n'à pas de programmateur incorporé, j'ai donc acheté un spécial COOK.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire