C’est la même recette que les autres pâtes à la carbonare, ici le seul ingrédient en plus est "les champignons de Paris" ,
j’ai voulu sortir des clichés de la pâtes traditionnel et je ne le regrette pas, car, tout le monde c’est régalés , alors je vais l’ajouter dans ce coin de recette cuisiner sans faire de chichi.
On utilise les même ingrédients : œufs, pâtes, lardons, parmesan et en plus les champignons de Paris
Donc : Cuire les spaghetti "aldente" , faire dorer les lardon avec une gousse d'ail (qui on retire après) on ajoute dan les lardon une grande cuillerée de crème fraîche et une petite boite de champignons de Paris « égouttés » on laisse ainsi sur le feu doux pour 2Min puis on rajoute une autre cuillère de crème Fraîche on mélange bien et c’est près.
Verser ça sur le spaghetti auparavant égouttés avec les œufs battu avec une pincée de sel poivre et parmesan, on remélange délicatement les spaghetti .
Servir avec un œuf "que le jaune "
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