Coudes rayés repas végan simple, léger, et ps cher
Attention : Pour
pouvoir visionner d’avantage de recettes « Catégorie Végan » tout au fond de
la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens
Aujourd’hui, j’ai fait pas mal de sauce avec les dernier tomates du jardin.
Après avoir fait des bocaux "stérilisés" dans la même
casserole j’ai cuisiné des pâtes...voir la préparation en bas....
Ingrédients :
250 gr de pâtes "coudes rayés"
sauce tomates restant, petits pois surgelés
chapelure, basilic, ail,
huile d'olive, sel, poivre
Préparation : Voir les photos 10Min de cuisson
• Dans la même
casserole ou j'ai fait la sauce pour les bocaux, ajouter de l'eau "pas beaucoup pour une cuisson à l'étouffée" photo1
- Quand l'eau est en ébullition y verser les pâtes, mélanger et laisser cuire pour 5Mn. mélanger et couvrir, laisser encore 4Mn à feu très doux photo2 .
- Les dernières 2 Minutes y ajouter les petits pois "après les avoir ébouillantés" et une belle cuiller de sauce tomates, mélanger le tout photo 3.
• En même temps, dans une poêle avec un pinceau, huiler le fond puis y
frotter une gausse d'ail, ensuite y faire dorer la chapelure à feu doux photo1 .
- Mettre la chapelure grillée, "comme du fromage râpé" mélanger et servir bien chaud photo 4.
"La chapelure restant la conserver dans un récipient.
Cette chapelure grillée "le formage des pauvre" se conserve très longtemps, plus d'un mois voir plus" mais dans un lieu obscure et sec.
Lina
Randazzo ♥ BON
APPÉTIT
Copyright © All Rights Reserved.
Copyright © All Rights Reserved.
Merci
de votre visite. Un petit commentaire /conseil positif ou pas sur des recettes
me fera plaisir 👧 (Pour laisser un commentaire
cliquer sur "Aucun commentaire") Merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire