Dans
un bol battre les œufs, y verser la crème fraîche, bien mélanger,
ajouter le sel et poivre et une peu de gruyère râpé . Photo 1,2,3.
Dépose la pâte avec son papier sulfurisé dans le fond de l’appareil
legerement préchauffé, relever les bords et couper le papier tout autour.. Photo 4,5.
(Normalement il faut couper le papier qui déborde, mais je préfère le laisser pour avoir une bonne prise pour récupérer la quiche hihihi!!!)
Puis avec une fourchette piquer légèrement la pâte Photo 6,
Ensuite bien répartir les lardons sur la pâte, y verser uniformément la préparation des œufs, puis parsemé de gruyère Photo 7,8,9.
Mettre le thermostat sur position 3 (la plaque de haut pas allumé pour 10Min ) fermer l'appareil...laisser cuire, 30Min si besoin laisser encore quelque Min de plus. Allumer la plaque de haut après les 15Min. continuer ainsi la cuisson sur thermostat 2... Photo 10.
Servir chaud Photo 11 ... avec une salade
Pour la salade: Mâche, tomate, concombre, avocat, échalote,salade frisée, sel, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique, facultative l'ail. Lina Randazzo ♥ BON APPÉTIT 💁
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