Ingrédients "Ils peuvent varier au propre plaisir et goût de chacun"
1 Kg de Osso-buco - 2 courgettes - 2 aubergines 3 mandarine - 1 pomme 2 clous de girofle sel poivre, origan mandarine - 1 oignon - 1 gousse d'ail sel poivre, origan
Préparation Voir photos 1→10
Éplucher les légumes après les avoir lavé.
Couper les courgettes en rondelle, enlever le trognon de la pomme et y piquer 2 clous de girofle, les mandarines en quartier
Dans un faitout faire chauffer un filet d’huile d’olive avec l’ail et oignon entier, à feu doux ensuite y ajouter l'osso-buco, les faire dorer a feu vive des deux côtés, ensuite ajouter ½ boite de tomates pèles à morceaux … mélangent de tant en temps pour 10 Min photos 1,2
Retirer l’ail photo 3 verser 1/2 verre d’eau tiède, un peut de sel et poivre, couvrir, laisser mijoter à feu duce 30 min, en surveillant que rien ne s’attaque dans le fond , s’il le faut y ajouter très peu d’eau toujours tiède photo 4
Faire une petite sauce simple avec 1 boite de tomates pelé en morceaux pour les pâtes, saler poivré photo 5 ,
Ensuite Mettre les mandarines la pomme piquée de clous de girofle, le restant de la 1/2 boite de tomates, et ½ verre d’eau tiède. Couvrir photos 6,7,
Laisser mijoter 10 min…Entre-temps…
Mettre à chauffer dans une grande marmite l’eau avec une pincée de sel, quand l’eau est frémissante y mettre les spaghettis, laisser cuire 7 min « al-dent » penser de les mélanger régulièrement photo 8. Fin cuisson les écouter, assaisonner avec une noisette de beurre, la petite sauce de tomates et aussi un peu avec celle de osso-buco photo 8, le persil, le parmesans ou pecorino ... C’est prêt!
Dresser les assiettes et crié fort "À TABLE" !!
Lina Randazzo ♥ BON APPÉTIT Copyright © All Rights Reserved.
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