Osso-buco sans os ivre chamnoir..high!!! hig!!! en ce moment l'osso-buco est moins cher alors j'ai rempli une bonne partie du congélateur , ça tombe bien, car, toute la famille aime l'osso-buco de mamma Lina.
C'est une recette pas complique à réaliser, On mette tout dans le Virtuocook et lui fait le reste sans ma présence
Ingrédients pour 4 personnes : Ils peuvent varier au propre plaisir et goût de chacun
1 kg osso-buco "sans os bardé
300 gr de pâtes "fusille"
4 tomates - 4 endives,
2 verres de champagne ou vin blanc
25 gr de champignon noir
4 carottes -2 poireaux -2 oignons
2 verres de champagne ou vin blanc
1 C à C curcuma et de grains de fenouil
25 gr de parmesan râpé - 1 noix de beurre
25 gr de champignons noir déshydratés
sel, Ail et persil lyophilisé - paprika douce
Préparation Voir la photo de 1 →12
Mettre les champignons noirs dans un peu d'eau pour les réhydrater environ 1h " mais cela peu être différent, lire les distributions dans le sachet ou bocal, ils ne sont pas pareil .
Éplucher les légumes après les avoir lavé.
Couper les carottes et le poireaux en rondelle, les oignons en julienne, enlever les premières feuilles des endives. Réserver. .. -
Dans le cook mettre l'huile les endives entières, l'oignon, les tomates, les médaillons d'osso-buco et 1 verre de champagne le curcuma, l'ail, persil, sel, grains de fenouil photo 1 puis encore des tomates, les oignons, poireaux et l'autre verre de champagne photos 2,3, Couvrir photo 4 Surveiller s'il ont toujours le jus photo 5......Faire cuire les champignons noirs "après les avoir réhydraté, rincé et égoutté" dans de l'eau bouillante pour 10 min photo 6...
Rajouter 2 verres d'eau attendre que reprend bouillonnement , ensuite verser les pâte mélanger photo 7 ajouter les champignons noirs "après les avoir cuir et égoutté photo 8.
Couvrir et laisser cuire programme cuisson pour 6 min .
A la fin des 8 min y mettre le parmesan et le beurre remélanger photos 9,10 Couvrir . Le cook s’arrête tout seul comme un grand garçon
Laisser ainsi, le temps de dresser la table tous les ingrédients s'imprègnent de toutes les saveurs et arômes.
Savez-vous que le jour d'après les plats mijotés sont encore plus savoureux.
Quand je suis dans ma cuisine pour préparer mes recettes, les deux fenêtres m'offrent un spectacle merveilleux, Les cygne et canards côté canal et coté jardin mon petit potager et les fleurs/arbres de saison photo 12.
Lina Randazzo ♥
BON
APPÉTIT
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