Dans ces jours de printemps c'est agréable préparer des bon plats simples et gouteux en peu de temps
Voici une recette très facile en 30Min à réaliser
Ingrédients pour 4 pers:
500gr de pâtes "escargot"
20 noix saint jaques
2 poireaux
2 carottes
2 oignons - 1 gousse d'ail
1 sachet de sauce crème au beurre special poisson
1 C à S de crème fraîche
huile d'olive, persil, sel, poivre
Préparation voir les photos 1→11
• Laver tous les légumes et couper en lamelles les: poireaux, et oignon,
• Couper les carottes en spaghetti avec un économat, sortir du congélateur les noix saint jaques (si congelés) photo 3 ... "réserver"
1 - Dans une grande poêle faire chauffer un filet de huile d'olive, puis faire revenir les poireaux, les oignons* et une gousse d'ail pour 8Min à feu modéré. "retirer l'ail" photo 1
(Dans
une casserole faire un petit bouillon avec les même légumes coupées en
petits dés pour 5Min
ensuite y faire cuire les pâtes "escargot" 5Min. "les laisser al-dent") photo 2
2
- Placer les légumes dans un côté de la poêle et y ajouter les noix
saint jaques , les carottes sur les légumes et un noix de beurre. Faire
saisir le tout en remuant pour bien enrober le beurre dans tous les
ingrédients pour 4Min photo 4.5 ..
• - Ajouter 1 sachet de sauce crème spécial poisson et la crème fraîche photo 6
Bien remuer et laisser encore 1Min à feu modéré photo 7. Stopper les feu.
Réserver quelques noix sait jaques le légumes et un peu de jus
photo 8..
• - Ajouter ensuite les pâtes sans jus dans la poêle et mélanger le tout photo 9,10...
• - Dresser l'assiette : Ajouter les légumes et les noix sait jaques "réserves" photo 11
Comme
entré
J'ai prépare une belle salade de pissenlit, échalote et endive,
assaisonné de Huile d'olive vinaigre de miel sel et persil ""Elle est super
bonne pour le foie et pour purifier le sang"" -- Lina ♥
Lina Randazzo ♥ BON APPÉTIT 💁
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des recettes me fera plaisir 👧 (Pour laisser un commentaire cliquer sur "Aucun
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Astuce
*L’oignon : Une fois coupé les oignons les saler avant de les faire cuire ou pour préparer une salade,
cela permette de ne pas ajouter trop de matière grasse, et elle ne collent pas dans le fond de la poêle ou marmite. Pour les déguster "crue" en salade elle serons plus légère et plus facile à digérer.
Je me rappelle mamma qui, après les avoir coupés elle le salait et puis avec les mains les frottait, puis les lavait avant de les ajouter dans une bonne salade "Sicilienne" Mamma faisait pareil pour les concombres pour être plus digeste . Lina ♥
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