Aujourd'hui je prépare une recette simple et très rapide, en 30Min.
Ingrédients pour 4 pers
400 gr de pâte fusili/torsades
4 saucisses de Toulouse
500 gr de feta grec "2 sachets"
500gr de tomates cerises
basilic, sel, paprika doux, facultatif persil
Préparation Voir les Photos 1→9
D’habitude dans cette recette n'y a pas de viande c'est seulement fromage et tomates, qui on fait fondre "le fromage et les tomates cerise "entier" dans un mule ou four", mais il faudra au moins plus de 40Min pour faire fondre le fromage, or la facture électrique a flambé, donc sur le gaz c'est 20/30 Minutes, en plus moi j’ajoute les saucisses, qu'il faut cuire à part, Je vais bien sur vers l’économie budgétaire du foyer.
Mettre à chauffer l'eau pour le pâtes "les cuire al dente" Photo 1
Dans une casserole mettre la saucisse coupé en morceaux, la feta "fromage de brebis" coupé en morceaux et le tomates cerise coupé en deux, 1 C à C de paprika, faire cuire pour 10Min Photo 2 . Surveille, mélanger Photo 3.
Couvrir et faire cuire à feu modéré pour une 15 Min environ Photo 4.
Ensuite égoutter les pâtes, les remettre sur le feu y ajouter la moitié de sauce Photo 5.
Mélanger bien toujours sur le feu Photo 6.
Remettre encore la sauce. Mélanger Photo 7.
Laisser sur le feu encore 2Min remélanger Photo 8.
Dresser l’assiette, parsemer de basilic cisaillé Photo 9 . Servir bien chaud
Lina Randazzo ♥
BON APPÉTIT 💁
Copyright © All Rights Reserved.
Merci de votre visite. Un petit commentaire /conseil positif ou pas sur des recettes me fera plaisir 👩 (Pour laisser un commentaire cliquer sur "Aucun commentaire")
Attention : Pour pouvoir visionner davantage de recettes « Catégories Pâtes» à la fin de la page cliquer à droit sur → Articles plus anciens ensuite à la fin de la page suivant cliquer sur le N° 1 - 2 - 3 - 4 ou Next » Merci.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire